Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 09:29

Давно засматривалась на этот продукт и только год назад решила купить. Это была любовь и теперь я не променяю его на другую гигиеничку. Всегда, сколько себя помню, пользовалась гигиеничными помадами, та как губы очень сухие. Из известных пробовала nivea, belveder..

Итак, бальзам Paw Paw Если точно Восстанавливающий бальзам с ароматом(у меня сейчас клубника). Сделан в Австралии! Понравился дизайн, весёлые рожицы поднимают настроение. Применение- подходит не только для смягчения и увлажнения губ, а так же можно использовать для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах. Я иногда его ещё использую как увлажнение для щёк. Подарила своему молодому человеку, так как у него тоже трескались губы, цвет выбрала синий, пользуется, нравится. Одного тюбика в 25 грамм хватает на пол года. Приятный аромат, нежная текстура, увлажнения хватает надолго. В составе есть экстракт папайи. Срок годности 3 года. Герметично упакован, надо снимать наклейку перед пользоварием. Есть объём меньше, чем 25 грамм, но меня устраивает этот вариант.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро восстанавливает поврежденную кожу губ
  • Восхитительный аромат
  • Красивая упаковка
  • Красиво смотрится на губах
  • Многофункционален
  • Можно использовать на сухие участки кожи
  • Питает губки
  • Поднимает настроение
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Разглаживает губы
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Отсутствуют
yanchik22рекомендует