На сегодняшний день овсяное печенье от «Кондитерского предприятия “Полёт”» для меня считается одним из самых вкусных и качественных! Их линейка интересна, в ней можно найти такие виды, как «5 злаков», с орехами и кленовым сиропом, «Классическое» (с которым я обожаю готовить быстрый ПП-десерт😉) и др. В общем, есть из чего выбрать!
Стоимость на такой товар низкой не назовёшь, но это и понятно: натуральные ингредиенты, априори, не могут быть дешёвыми.
Как и любой продукт, изготовленный без химических добавок, это печенье имеет небольшой срок годности, поэтому, чтобы они не залёживались, магазины периодически устраивают акции, которыми я активно пользуюсь))
«Перекрёсток» предложил для покупки овсяное печенье «5 злаков» по цене 54 руб со скидкой.
упаковка
изготовитель
Увидев надпись:
Вкусно, как в детстве!
загорелась желанием попробовать😊
Продолговатая прямоугольная упаковка, массой 250 гр, непрозрачна и имеет на лицевой стороне изображение основного продукта. Здесь же, в колоске, указан:
ГОСТ 24901-2014
по ГОСТ
что подтверждает правильность состава! Отчётливо видны на обороте записи:
Мне такие дополнения по вкусу, потому что они не просто изменяют вкус печенюшек в лучшую сторону, но и несут дополнительную пользу здоровью☝️
Внутри упаковки аккуратно располагается удобная пластиковая коробочка с круглыми не очень поджаристыми печенюшками, обильно обсыпанными семенами и злаками🌾
уложены аккуратно
семена сверху
Они стандартной формы и очень приятные по аромату😍 Кушать их желательно свежими, пока не зачерствели.
Клетчатка, которая так необходима нашему пищеварению, будет отнюдь не лишней! А кунжут, лён, подсолнечник пополнят организм полезными жирами.
В серединке кругляша мы почувствовали, а позже, увидели изюм и кусочки орешков.
изюм внутри!
орешки внутри
Отметка:
Возможно содержание следов орехов!
тоже является бонусом «Полёта»👍 Помните только про индивидуальную непереносимость, если она у Вас имеется!
Печенье нам очень понравилось, но мне и мужу оно показалось сладковатым, а дети такого не почувствовали. Всё-таки, как я думаю, лучше есть его вместе с чаем или кофе без сахара😉 Их легко брать с собой на работу/учёбу, они не потеряют своей формы, а придадут сил после перекуса. Вкусно будет кушать и дома, в качестве дополнения к завтраку, например.
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем. Спасибо, что выбираете нас!