Опубликовано 8 Ноябрь, 2022 - 23:44

один раз

Доброго времени суток всём.

Сочно? Точно!

В холостяцкой жизни пельмени это и первое и второе блюдо сразу)))

Состав

Вид пельменей до варки

Пельмени покупаю часто и стараюсь брать разные. В этот раз глаз зацепился за состав, в котором мясо сразу трёх видов. Куплены по акции в Пятёрочке, за 389 рублей, 700 грамм.

Не развалились)

При варке самое главное что они не развалились, хотя в пачке несколько пельменей были треснувших, причём я не уследил и варил их несколько дольше и на большом огне. Сваренные пельмени упругие, вкус нежный и как правильно указано в названии сочный, сливочное масло во вкусе присутствует. К моему сожалению сваренные пельмени далеко не желтые, как на картинке.

Моё впечатление, эти пельмени можно и нужно покупать, но желательно по скидке)). Рекомендую всем!

Производство: Россия, Московская область, город Лосино-Петровский, рп. Свердловский, улица Центральная, стр 1, корпус 1.

Состав: фарш - говядина, свинина, куриное мясо, вода питьевая, лук репчатый свежий, клетчатка растительная, масло подсолнечное, соль пищевая, натуральные пряности: перец чёрный, чеснок; усилитель вкуса и аромата; глутамат натрия 1-замещенный, загуститель; гуаровая камедь, крахмал картофельный, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное.
Тесто - мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, меланж яичный, масло подсолнечное, соль.
Достоинства
  • Вкусные.
  • Не развариваются
  • Упругие.
Недостатки
  • В пачке были треснувшие пельмени
Ден1283рекомендует
28.10.2024