Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 18:38

Пельмени навсегда вошли в нашу жизнь как быстрый и относительно бюджетный вариант обеда или ужина. Конечно, пельмени за 50 рублей мало кого вдохновляют на покупку. Но если продукт неплохого качества и его рекламирует знаменитость - многие поддаются искушению купить😁

Пельмени от "Сибирской коллекции" дорогие, как по мне. Поэтому покупаю по акции 💰

• Обычная цена - 450 руб.
  • Со скидкой - 200 руб.

Вес - 700 гр.

Упаковка стандартная, плотная, от всех остальных пельменей СК отличается цветом.

Рекламирует Лолита. И еще Бузова, как оказалось. Рекламируют не конкретно какой-то вид, а целую серию.

В Инстаграме с Олей случился конфуз: она выложила фото сырых пельменей на тарелке. Сразу понятно, что она не собиралась их есть и в принципе не пробовала даже 😁

Теперь про сам продукт.

Пельмени "Со сливочным маслом" НИЧЕМ не отличаются от классических. Такое ощущение, что компания разложила одни и те же по разным пакетам.

Фарш смешанный: говядина, курица и свинина. Вместо сливок - масло. На этом отличия заканчиваются. Для нажористости и объема добавлена клетчатка.

Вкус

По вкусу обычные. Хорошо, хоть нет сои и мяса механической обвалки (с перемолотыми костями, клювами и т.д.) 450 рублей они не стоят, как по мне. Домашние все равно вкуснее, как ни крути.

В качестве дежурной пачки можно покупать.

Достоинства
  • Нет сои
  • Нормальный состав
Настасья В.рекомендует
18.02.2021