Опубликовано 13 Март, 2024 - 19:14

289 руб

Недавно я заглянул в Магнит Косметикс и купил пену для бритья Gillette Sensitive Skin, которая предназначена для чувствительной кожи. На самом деле я уже давно пользуюсь продукцией Gillette, так как она всегда на высоте. Но так как у меня чувствительная кожа я начал искать пену именно для подобного типа кожи. Хочу отметить, что Gillette Sensitive Skin действительно обладает мягко скользящий структурой, защищает кожу от раздражения, порезов, царапин и жжения, бриться одно удовольствие, а аромат просто супер. Экономно расходуется, нормально наносится на лицо. В общем все свои функции выполняет на 100%:

быстро, просто и гладко помогает бритве скользить по коже, обеспечивая чистое и быстрое бритье с минимальным трением и раздражением после бритья.

Да и цена не высокая. Лично я купил её по акции за 289 рублей. Можно найти практически во всех супермаркетах.

Флакон

Удобно держать на руке. Колпачок открывается легко, а пену можно просто нанести на ладонь и спокойно нанести на лицо. На лицевой стороне можно чётко прочитать красиво оформленное название пены и для какого типа кожи она предназначена, а на обратной стороне содержится её состав.

Произведено в Соединенном Королевстве Великобритании

Срок годности: 36 месяцев

Объем: 200 мл

Достоинства
  • Всемирно известный бренд
  • Густая
  • Густая и мягкая пена.
  • Изготовлено действительно в Великобритании.
  • Имеет удобный дозатор.
  • Кожа после бритья гладкая
  • Легко наносится
  • Мягкая