Всех приветствую!
Совершенно замечательная штука, подошла мне просто идеально.
Производитель обещает: Нежная очищающая пенка на основе экстракта Центеллы азиатской и Кельтской воды с низкой степенью кислотности очень бережно очищает кожу, не травмируя и не обезвоживая ее. Пенка оказывает терапевтическое, противовоспалительное, себорегулирующее и антисептическое действие, предупреждает размножение бактерий. Усиливает проникающую способность активных ингредиентов, предотвращает образование комедонов. Улучшает состояние проблемной кожи, делая ее более упругой и чистой. Подходит для самой чувствительной, раздраженной, проблемной кожи.
Впечатления:
- Действительно очень нежная и мягкая, "пенящаяся способность" правда средняя (те кто любит много пены будут разочарованы), но 1 клика для лица мне достаточно (объем флакона 150 мл), у нее такая текстура что она легко распределяется на влажной коже.
- Она настолько деликатна к коже что это пока единственная пенка из опробованных которой я не боюсь воздействовать даже на кожу вокруг глаз, никакой сухости, никакого дискомфорта, по ощущению кожа нежная при этом чистая, макияж смывает правда слабо (но для этого я использую мицелярку, на умывалки не уповаю, и только потом умываюсь) а вот загрязнения отлично.
- Для раздраженной кожи идеальна, запаха не имеет.
В общем очень хорошее, мягкое средство очищения, моя кожа мне благодарна, зимой (когда кожу все сушит) так вообще просто находка! Я еще никогда не пользовалась пенкой для проблемной кожи которая бы не сушила (не летом так зимой 100% сушили все) так что это для меня просто открытие.
Цена: ок 1700 (без скидок ИДБ)
Время использования: 2 месяца
Объем: 150мл.
Всем спасибо что заглянули, удачного Вам шоппинга!