Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 11:26

Всем привет! Расскажу сегодня про пенку для умывания Dr.Jart+ LIQUID FOAM из их линейки для проблемной кожи CTRL-A.

Мне 27 лет, проблемная кожа - очень жирная и при этом обезвоженная - бич всех девушек, пытающихся побороть жирность (((. Так что мне важно было глубокое очищение БЕЗ пересушивания. От большинства очищающих средств моя кожа становилась ужасно стянутой, а найти подходящее увлажнение для моей склонной к образованию комедонов кожи это еще более сложный квест (о средстве для увлажнения, которое мне подошло напишу в другом посте).

У одного очень известного бьюти блогера я узнала о другой пенке для очищения этой же фирмы, которую хвалили, кажется, абсолютно все, и по описанию она могла бы мне подойти. Так что я пошла в магазины на ее поиски, но именно той что рекомендовали нигде не было (уж очень известный блогер и все просто смели продукты ее рекомендации). Вобщем поиски мои закончились тем, что взяла Dr.Jart+ CTRL-A LIQUID FOAM в надежде, что она будет не хуже...и не прогадала. Пенка действительно очень мягко и глубоко очищает (как говорит тот блогер "до скрипа") и при этом каким-то образом (сама не знаю как это работает) не пересушивает ее. Пользуюсь вот уже пятый месяц и вижу результат грамотного очищения, впрочем результат видела сразу, а вот недавно еще и обратила внимание, что у меня нос идеально очистился от угрей. С акне я все еще борюсь, так как причина моего акне немного серьезнее, чем просто неправильное очищение, но совершенно точно могу сказать, что свою работ пенка делает отлично.

Приятный бонус - она очень экономичная. Умываюсь утром и вечером и на одно очищение мне хватает буквально полу-нажатия на дозатор. Подозреваю, что мне хватит ее еще на долго.

Достоинства
  • * Очень экономичен
  • Дает ощущение свежести
  • Не сушит кожу
  • Соотношение цена - качество
  • Хорошо смывает загрязнения
belle_imaginationрекомендует