Привет, читатели!
У меня возле дома есть фирменный магазин Белита-Витекс и у меня достаточно много белорусской косметики. Часто экспериментирую, поэтому разных брендов можно у меня найти косметику. Кожа у меня комбинированная - это кстати узнала совсем не давно, вот что значит посетить косметолога. До этого думала, что сухая, а вот не тут-то было. Данная пенка в виде тюбика, объем 200 мл, на тюбике напечатана вся информация по составу, применению и результате, который вас ожидает.
Скажу сразу, что дизайн Белита-Витэкс меня не привлекает, но если для себя покупать, а не на подарок, то сойдет. Ядрено - зеленый цвет просто окисляет твою картинку. Итак теперь про качество. Качество самой пенки - нормальное, глаза не слезятся, легкую косметику смоет, тушь нет. Запах свежий - алое. Консистенция средняя, цвет мутной воды. Мне очень не удобен в данной пенке дозатор, которого, в принципе, нет. Особенно неудобно это, когда пенка подходит к концу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Данную пенку я рекомендую. Стоит она недорого. Объем тут хороший, да и качество хорошее. Это тот вариант, когда соотношение цены и качество просто супер.
Список косметики Белита-Витекс, которой я пользовалась:
1. Тушь для ресниц Белита FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина (Belita Young)
2. Кондиционер для волос Белита-Витэкс Двухфазный "Экспресс-Блеск", несмываемый
3. Гель - Душ Black clean for Men Белита - Витекс Для Мытья Волос, Тела и Бороды С Активным Углем
4. Гель для душа Белита-Витэкс "Бодрость и свежесть", зелёный чай и мята
5. Спрей для волос Белита-М SACHA INCHI OIL "ЖИДКАЯ РАСЧЕСКА" ОРЕХОВАЯ ТЕРАПИЯ
6. Пилинг для лица Белита-Витэкс Всесезонный очищение и сужение пор Ms Безупречность. Эффект микродермабразии
7. Губная помада Белита-Витэкс Amore увлажняющая с алоэ
8. Биомаска Белита-Витэкс Экстраувлажнение PHARMACOS