Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 09:03

неделя или более

Пенка для умывания мне пришла в заказе из интернет-магазина Фратти-Shop

пенка для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»

Пенка для умывания успокаивающая для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»

Прямая ссылка ТЫК

Цена. 185 рублей.

Объем. 165 мл.

Производитель. ООО "Натура Вита", Россия.

Срок годности. 2 года.

Привлекает вкусное описание:

Органический экстракт лаванды, масло нероли, травы Прованса

Вообще у серии «Provence organic herbs» не только пенка, полный набор! Можно ознакомиться на сайте Фратти-Shop

От производителя:

Нежная пенка, обогащенная органическим экстрактом лаванды и маслом нероли, бережно очищает, увлажняет и успокаивает уставшую и раздраженную кожу. Органический экстракт лаванды оказывает успокаивающее, антисептическое и бактерицидное действие. Масло нероли восстанавливает гидролипидный барьер, оберегая кожу от пересыхания и потери эластичности. Комплекс прованских трав обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, предотвращает появление прыщей.

Aqua With Infusions Of Organic Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract (органический экстракт лаванды), Citrus Amara (масло нероли), Magnesium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Betaine (натуральный бетаин сахарной свеклы), Cocamidopropyl Betain, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol (пантенол), PEG-12 Dimethicone, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, CI 42090, CI 14720

В принципе, то что стоит на первых местах в составе мне понравилось! Мы же знаем, что чем ближе к началу стоит позиция, тем ее содержание в средстве больше!

пенка для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»

Пенку нужно нанести на влажную кожу, массажными движением. Все как обычно.

Бутылек красиво оформлен, дизайн привлекает так и хочется взять!

Но я выбрала ее по другим причинам. У меня довольно сухая кожа, с покраснениями, чувствительная. А пенка серии «Provence organic herbs» именно для такой кожи.

Водичка внутри красивого чистого синего цвета. Но пенка получается белая 😊

пенка для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»

Пенка мягкая, пушистая и с легким ненавязчивым ароматом мыльной основы без каких либо посторонних отдушек.

Дозатор стандартный:

Да и аромат чувствуется только во время умывания.

Мое впечатление:

Пенкой для умывания я смываю макияж, это первое средство для лица которое я использую в вечернем умывание.

• Пенка отлично подготавливает кожу к дальнейшим процедурам
  • Смывает мой макияж (тени для бровей, фиксатор, тушь)

я не пользуюсь тонной косметики, у меня только тушь, фиксатор для бровей.. иногда крем, или СС\ВВ крем.. все это пенка хорошо смывает.

после умывания пенкой для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»

На фото кожа после умывания, покраснения у меня от солнце, в остальном кожа чистая, без жирного слоя, без сухости и шелушения, косметика смыта и кожа готова к дальнейшим действиям.

Кожу отчищает не до скрипа, шелушение не вызвала. Хотя моя сухая кожа склонна к этому.

Достойная пенка для сухой и чувствительной кожи серии «Provence organic herbs»

• цена-качество!

У меня были пенки намного дороже и я не вижу разницы между ними, возможно потому что у меня минимум макияжа? не знаю, но без видимой разницы, смысла платить больше тоже нет.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Цена
anastasia.s.рекомендует
Приятная пенка по описанию!