Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 19:31
Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙Достаточно посредственное очищение♥Чистота до скрипа, агрессивное умывание, приятный аромат, бюджетная♥Что из этого есть достоинство?♥Расскажу какой коже подойдет эта пенка˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:300 рублей
Достоинства
- Кожа чистая
- Отлично пенится
- Очень доступная цена
- Приятный лимонный запах
- Экономичный расход
EkaterinaBUрекомендует
У меня такая с алоэ, мне понравилась, приятно пахнет. Кожу очищает на 100%, поэтому такая пенка имеет место быть в доме.
У меня такая была! Как вы и написали, пользовалась 3 раза в неделю где-то. У меня жирная кожа)
Катя,зато тюбик то какой позитивный! Я бы специально в такое время года на видное место его в ванной ставила, чтобы настроение поднималось 😁
Мне все корейские пенки сушат кожу, хоть она и жирная. Наверное, они действуют правильно, если умываться, только, по корейской системе 😕
О, моя любимая пенка 😊
С моей комби кожей использую ее регулярно - очищаю лицо и утром и вечером, нет эффекта пересушенной кожи.
На счет отшелушивания и пилинга, в паре со спонжами для умывания отлично работает: и поры чистит, и тон постепенно выравнивает.
Но конечно же все индивидуально. Не попробуешь - не поймешь 😊
Но конечно же все индивидуально. Не попробуешь - не поймешь 😊
у меня все пенки этой серии побывали, и все понравились, пользуюсь каждый день и кожа у меня не жирная, а комби... да немного подсушивает кожу, но мне практически все пенки такой результата дают, эта пенка не исключение))) агрессивной ее не назову)
У меня была пенка этой линейки только с алоэ, неплохая, но в сравнении с другими сильно подсушивает кожу...
Может, это прозвучит странно, но я от пенки ничего, кроме очищения, и не жду 😁 Уверена, мне она подойдёт 👑
Эффект подсушивания мне совсем не нравится в пенках, хотя иногда такое бывает 😊 главное, потом кожу хорошо увлажнить 😊
Я вот тоже, как и в комментарии выше, от пенки кроме очищения больше ничего и не жду. Мне вполне хватает того, что после корейских пенок кожа очищена аж до скрипа 😂
Да что ж такое((
Я вот жду сейчас как раз рисовую пенку и лимонную. И на обе именно после моего заказа появились плохие отзывы(((
Печалька прямо(((
Печалька прямо(((
Какое привлекательное оформление и пенка неплохая, хоть и хочется от неё большего всё же.
У меня была пенка из этой серии, не убиваемая, я ей пользовалась - пользовалась, а она все не заканчивалась и не заканчивалась, на счет осветления я не верю, что пенка может что-то осветлить, но кожу не сушит и гидрофилку смывает, классная пенка
У меня корейские получше неё справляются с задачей очистки, к тому же осветляют немного 😊
Жалко, что поры не очищает. Но мне в этом плане больше маски нравятся. Пенка очень приятная)
Согласна, для меня сейчас ничего лучше пилинг-скаток нет, пенками уже почти не увлекаюсь)
Я от пенок для умывания никаких чудес не жду. Главное чтоб очищала лицо 😊 А вот то, что очищает до скрипа, это да.. Чувствительной и сухой коже такая не подойдет..
Ещё 15 комментариев