Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 19:31

Некоторое время назад я делала заказ на сайте корейской косметики Topcream. Изначально, я пришла на сайт за солнцезащитным средством, но, пока рассматривала остальные товары, решила приобрести пенку для умывания.

Из корейских средств для очищения кожи мне было знакомо только гидрофильное масло. Пенку решилась попробовать из любопытства.

Общие характеристики.

• Полное наименование: Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser.
  • Производитель: Корея.
  • Место покупки: интернет-магазин Topcream.
  • Прямая ссылка на продукт: тык.
  • Цена: 300 рублей.
  • Объем: 180 мл.
  • Срок хранения: 12 месяцев после вскрытия.

Упаковка.

Пластиковая туба ярко-желтого цвета, с изображением лимонов.

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser

Упаковка легкая, удобная, немного скользит, если взять мокрыми руками.

Все надписи на тубе на корейском и английском языках. Очень жаль, что нет русифицированной наклейки. Всю интересующую информацию по использованию пенки и обещания производителя можно прочитать на сайте продавца.

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser

Есть крышка по типу флип-топ, в использовании очень легкая и удобная, нигде не заедает.

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser

Изначально у флакона была защитная фольгированная мембрана от несанкционированных вскрытий.

Цвет.

Пенка в основном перламутрово-белого цвета с небольшим желтоватым оттенком.

Запах.

Классный, цитрусовый, бодрящий. Просто свежий, сочный лимон.

Консистенция.

Густая, кремовая.

Состав.

Обещания производителя.

Пенка для ежедневного ухода за кожей и очищения её от загрязнений и макияжа. Основной компонент – экстракт лимона, богатый витамином С.

Экстракт лимона – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от разрушительного действия свободных радикалов, ускоряет клеточный метаболизм, подавляет синтез меланина, благодаря чему осветляются существующие пигментные пятна и предотвращается появление новых.

Осветляющая пенка для умывания не только эффективно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнений, но также глубоко очищает поры от скопившегося кожного жира и отшелушивает омертвевшие клетки. Очищенная и обновленная кожа становится ровнее, поры сужаются, а тон лица становится светлым, чистым, сияющим.

Пенка с экстрактом лимона предназначена для ухода за тусклой, усталой, пигментированной, проблемной, комбинированной и жирной кожей.

Способ применения.

Вспенить средство в ладони или специальной сеточкой, нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смыть теплой водой.

Я сначала удаляю макияж мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Затем вспениваю в руках маленькую горошину пенки, наношу на лицо и тщательно массирую.

После смываю водой.

Пенкой пользуюсь не каждый день, а два-три раза в неделю. Очищает она очень тщательно, боюсь как бы не было агрессивного действия на кожу.

Мои впечатления.

Осветляются существующие пигментные пятна и предотвращается появление новых

Нет, пенка ничего не осветляет. Все пигментные пятна, если они у Вас есть - останутся на месте. Тон кожи не меняется, ровнее не стал.

А новые пигментные пятна предотвратит только солнцезащитный крем.

Эти обещания пенка не выполняет, можно не надеяться.

Эффективно удаляет с поверхности кожи макияж и загрязнения

Да, пенка отлично справляется с удалением макияжа. После умывания кожа чистая, аж до скрипа. Чувствуется легкость и свежесть.

В этом плане мне понравились очищающие свойства пенки. Но, для нормальной и сухой кожи это будет слишком агрессивно.

Глубоко очищает поры от скопившегося кожного жира и отшелушивает омертвевшие клетки

Пенка отлично удаляет загрязнения, но чистых пор от нее не ждите. Пенка не заменит Вам косметолога и очищающие полоски для удаления черных точек.

На счет отшелушивания - тоже не уверена. Я его не чувствую и визуально не вижу. В плане отшелушивания мне хорошо помогает пилинг-скатка - деликатно и быстро.

От себя отмечу то, что пенка не щиплет глаза, не вызвала аллергических реакция, раздражений и покраснений.

И она очень экономичная в плане использования. Для одного умывания достаточно мельчайшей горошины. У меня пенка уже несколько месяцев, и я не вижу, что она уменьшилась. На год ее точно хватит.

Пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Lemon Foam Cleanser

Пенку порекомендую использовать 2-3 раза в неделю только для обладателей жирной кожи. Пенка хорошая, но ничего, кроме очищения, от нее ждать не стоит.

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на средства для очищения кожи:

Мицеллярная вода La Roche Posay Ultra Sensitive Skin

Крем-пенка очищающая Aravia Vita-C Foam

Мицеллярная вода Savonry для очищения кожи

Гель для лица Herbalife Skin очищающий на основе цитрусовых

Гидрофильное масло The Saem Natural Condition Pore Deep Cleansing Oil

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Кожа чистая
  • Отлично пенится
  • Очень доступная цена
  • Приятный лимонный запах
  • Экономичный расход
EkaterinaBUрекомендует
17.10.2017
У меня такая с алоэ, мне понравилась, приятно пахнет. Кожу очищает на 100%, поэтому такая пенка имеет место быть в доме.
17.10.2017
У меня такая была! Как вы и написали, пользовалась 3 раза в неделю где-то. У меня жирная кожа)
17.10.2017
Катя,зато тюбик то какой позитивный! Я бы специально в такое время года на видное место его в ванной ставила, чтобы настроение поднималось 😁
17.10.2017
Мне все корейские пенки сушат кожу, хоть она и жирная. Наверное, они действуют правильно, если умываться, только, по корейской системе 😕
17.10.2017
Была такая с алоэ, нравилась 😉
О, моя любимая пенка 😊

С моей комби кожей использую ее регулярно - очищаю лицо и утром и вечером, нет эффекта пересушенной кожи.

На счет отшелушивания и пилинга, в паре со спонжами для умывания отлично работает: и поры чистит, и тон постепенно выравнивает.

Но конечно же все индивидуально. Не попробуешь - не поймешь 😊
17.10.2017
у меня все пенки этой серии побывали, и все понравились, пользуюсь каждый день и кожа у меня не жирная, а комби... да немного подсушивает кожу, но мне практически все пенки такой результата дают, эта пенка не исключение))) агрессивной ее не назову)
17.10.2017
У меня была пенка этой линейки только с алоэ, неплохая, но в сравнении с другими сильно подсушивает кожу...
17.10.2017
Может, это прозвучит странно, но я от пенки ничего, кроме очищения, и не жду 😁 Уверена, мне она подойдёт 👑
Мне эта пенка подойдёт 😊
17.10.2017
Интересно было бы на своей коже попробовать
17.10.2017
За такую цену можно попробовать)
Эффект подсушивания мне совсем не нравится в пенках, хотя иногда такое бывает 😊 главное, потом кожу хорошо увлажнить 😊
Я вот тоже, как и в комментарии выше, от пенки кроме очищения больше ничего и не жду. Мне вполне хватает того, что после корейских пенок кожа очищена аж до скрипа 😂
17.10.2017
моей коже она не подойдет
17.10.2017
В принципе иногда такую пенку я бы использовала 😊
17.10.2017
Пенка довольно обычная, видимо какого-то эффекта вау от ее ждать не стоит
Мне бы такая подошла!
17.10.2017
У меня была такая, офигенная)
17.10.2017
Не знакома я с этой маркой.
Да что ж такое((
Я вот жду сейчас как раз рисовую пенку и лимонную. И на обе именно после моего заказа появились плохие отзывы(((
Печалька прямо(((
18.10.2017
Какое привлекательное оформление и пенка неплохая, хоть и хочется от неё большего всё же.
18.10.2017
У меня из этой линейки черничная пенка была, очень понравилась:)
хочется его попробовать.
18.10.2017
У меня была пенка из этой серии, не убиваемая, я ей пользовалась - пользовалась, а она все не заканчивалась и не заканчивалась, на счет осветления я не верю, что пенка может что-то осветлить, но кожу не сушит и гидрофилку смывает, классная пенка
18.10.2017
Хорошая линейка пенок, тоже покупаю 😊
18.10.2017
Понравилась по описанию, интересно попробовать ?
У меня от Холики с лимоном - я в восторге! 😊
18.10.2017
Если пахнет лимоном, то пенка стала бы моей любимицей в плане запаха 😁
18.10.2017
У меня корейские получше неё справляются с задачей очистки, к тому же осветляют немного 😊
18.10.2017
Моей комбинированной коже должна подойти
18.10.2017
Обожаю корейские пенки, но такую вряд ли куплю 😞
18.10.2017
Жалко, что поры не очищает. Но мне в этом плане больше маски нравятся. Пенка очень приятная)
Ох, за 300 руб, а действует как мыло. 😏
18.10.2017
В целом моей коже хорошо подходят корейские пенки. Можно и такую попробовать.
18.10.2017
Пожалуй, мне такая агрессивная пенка не подойдет...
19.10.2017
Согласна, для меня сейчас ничего лучше пилинг-скаток нет, пенками уже почти не увлекаюсь)
19.10.2017
а я пока на пенки корейцев только облизываюсь 😐
19.10.2017
Я от пенок для умывания никаких чудес не жду. Главное чтоб очищала лицо 😊 А вот то, что очищает до скрипа, это да.. Чувствительной и сухой коже такая не подойдет..
19.10.2017
Сколько противоречивых отзывов на этот продукт, пока не пробовала эти пенки
Ещё 15 комментариев