Опубликовано 18 Март, 2021 - 10:47

1755 руб.

Денег хватило только на миниатюрку (ха-ха!).

Упаковка: пластиковая туба с завинчивающейся крышкой в картонной коробке в слюде, с инструкцией.

​​​​​​Картон упаковки плотный, слегка рельефный, матовый и тактильно приятный.Состав:

Declustered Water, Myristic Acid, Glycerin, Behenic Acid, Palmitic Acid, Sodium Methyl Cocoyl Taurate , Potassium Hydroxide, Lauric Acid, Stearic Acid, Algae (Seaweed) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Medicago Sativa (Alfalfa) Seed Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake , Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate , Tocopheryl Succinate, Niacin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder , Quartz Powder, Nephrite Powder, Pearl Powder , Caffeine , Sea Salt, Humic Acids, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Tourmaline, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Protein, Polyquaternium-51, Aloe Barbadensis Leaf Water, Trehalose , Cellulose, Butylene Glycol, Sodium Coco Pg-Dimonium Chloride Phosphate, Sodium Bicarbonate, Sodium PCA, Peg-3 Distearate, Urea, Fragrance , Disodium EDTA, Linalool, Limonene, Phenoxyethanol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Yellow 5 (Ci 19140) , Yellow 6 (Ci 15985) , Blue 1 (Ci 42090), Green 5 (Ci 61570).

Ключевые ингредиенты:

• эликсир Miracle Broth™,

• технология Deconstructed Waters™,

• турмалин.

Как применять:

нанести на кожу массирующими движениями до образования насыщенной пены. Тщательно смыть.

Объём: у меня мини-версия 30 мл., полноразмер- 125 мл.

Цена (на офиц. сайте): 30 мл.- 1 990 руб., 125 мл.- 8 300 руб.

Срок годности: 3 года. Батч-код указан на дне картонной упаковки.

Органолептика: густая, пастообразная, светло-зелёного цвета с цветочно-пудровым запахом.

Впечатления: на слюде наклеена русифицированная этикетка.

вот такая малютка на ладони:

Для меня отвинчивающая крышка скорее минус, чем плюс- я люблю флип-топ и по утрам спросонья неуклюжими пальцами крутить эти маленькие детальки и ловить ускакавшую на пол под раковину крышку- то ещё удовольствие..Вот такой светло-зелёный червячок получается при надавливании:Пенится при растирании ладонями не сильно, любителям обильного пеноообразования может не понравится- в этом плане она мне напомнила т.н. органические шампуни, гели, пенки- они так же дают весьма посредственную слабенькую пену. Пена у La Mer получается скорее кремовая, мало насыщенная пузырьками воздуха.Очищаю ей лицо от неводостойкого макияжа, а также смываю гидрофильное масло. Мне нравится использовать её с вибро-щёточкой Foreo- тогда и пены образуется гораздо больше, чем при просто растирании по лицу руками.

Очищает кожу почти до скрипа. А я "до скрипа" и не люблю (этим часто грешат корейские пенки), т.к. не хочу остаться без гидролипидной мантии с пересушенным лицом.

Кожу после умывания-вытирания не сушит, не стягивает и я чувствую себя комфортно до следующего этапа ухода.

Расход вполне экономный, а со щёткой, думаю, мне этой малютки хватит не на один месяц.

В общем, если вам деньги ляжку жгут, рекомендую купить очищающую пенку для умывания La Mer The cleansing foam. Я люблю пробовать новое без привязки к ценнику и брендам, поэтому в моём арсенале уходовых средств есть Avon, Bellefontaine, Chanel, Dior, Dr. Hauschka, Green Mama, Givenchy и проч..

Достоинства
  • Очень густая
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Могли бы крышку сделать удобнее
содомиткарекомендует