Пока моя любимая пенка, пользуюсь ей уже пару месяцев, каждый день.
Мою сухую кожу пенка не стягивает и не оставляет плохих эффектов.
Как и большеносый своей косметики заказала в интернет-магазине с хорошей скидкой.
Стоимость 250 рублей.
Пенка для умывания Две линии Silapant с пантогематогеном:
Пенка для умывания с пантогематогеном «Силапант» мягко очищает кожу от загрязнений, легко снимает макияж, смягчает и глубоко увлажняет кожу. В составе экстракты лимона, фиалки, ягод бузины, юкка, спаржи, алоэ-вера, ментол, пантогематоген.
Вся информация указана на бутылочке:
Покупала я данное средство, так как оно было одно из самых популярных и на него было много положительных отзывов, а точнее не было отрицательных.
Пантогематоген, гель алоэ-вера, сорбитол, экстракт лимона, карбамид, молочная кислота, ментол, очищающий комплекс на основе натульаного экстракта фиалки, экстракта липы, экстракта крапивы, экстракта хвоща, экстракта лопуха.
Пенка имеет в составе молочную кислоту.
Объем 175 мл.
Назначение:
- Мягко очищает кожу от загрязнений и легко снимает макияж;
- Эффективно смягчает и глубоко увлажняет кожу;
- Выравнивает микрорельеф кожи и нормализует работу сальных желез кожи;
- Подходит для ежедневного применения.
Пользуюсь около 2ух месяцев, израсходовала пока только половину.
Дозатор обычный, не залипает. Выходит при нажатии уже пенка. Сама она в бутылочке жидкая, не липкая.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество пенки на увлажненную кожу лица и шеи, помассируйте легкими круговыми движениями и смойте теплой водой.
В отличии от той же пенки от
НИВЕЯ, пенка от Silapant пахнет очень приятно! Но это заметно только в сравнение.
Запах:
Зеленый, травяной, лимонный, охлаждающий. Но в то же время ненавязчивый и очень деликатный.
Пенка и свойства:
Тут я опять хочу сравнить данную пенку
Silapant от
Нивея.Дело в том что у меня в данный момент есть обе пенки я могу пользоваться одной, затем другой. И в сравнение с Нивея я почувствовала разницу!
Обе пенки меня устраивают, но есть НО!
- Огромная разница в самой пене, пенка от Silapant намного "мягче"! Как пенка может быть не мягкой? В сравнение пенка от Нивея грубее.
- Аромат! с Silapant процедуру умывания можно ждать весь день, а потом наслаждаться. Приятное и охлаждающие чувство..мммм.
Отчищают макияж обе пенки хорошо.
Я использую небольшое количество пенки, распределяю по рука и на влажную кожу лица, просто умываюсь и макияжа нет.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.