Доброго времени суток!
Начну с того, что я обладательница средних может быть для кого то покажется даже длинных волос, жирных у корней и сухих на кончиках, волосы окрашиваю 3 раза в год.
После многократных окрашиваний качество волос заметно ухудшается, это я испытала на себе. Появляются такие проблемы как выпадение, истончение, сухость в перемешу с жирностью волос.
Все это крайне не приятно и особенно не приятно наблюдать, как волосы выпадают.
Не долго думав я приняла решения спасать, укреплять и оздоравливать свои волосы.
На помощь мне пришла замечательная сыворотка о которой и пойдет сегодня речь.
✿Место покупки✿
Им GREEN PHARMA
Ссылка на товар
Объем:50 мл.
Цена: 454 рубля.
✿Упаковка✿
Красивая упаковка выполненная в нежно желто- зеленых тонах. Органически красивые цвета использованы при создании упаковки.
Сыворотка изначально упакована в картонную упаковку на которой вы сможете найти всю необходимую информацию о продукте.
Открыв коробочку мы сможем поближе познакомиться с самим продуктом, упаковка выполнена из прочного пластика.
✿Дозатор✿
Прозрачный колпачок и мега удобный дозатор помпа.С таким видом дозатора вы не ошибетесь в нужном именно для вас количестве.
Данный дозатор средство превращает в нежную пенку, после чего продукт полностью готов к работе.
✿Аромат✿
Великолепный, лимонный, освежающий и бодрящий. Любители такого аромата оценят по достоинству.
✿Консистенция✿
В самой упаковки консистенция жидкая, прозрачная, но при нажатии на помпу мы получаем белоснежную пенку.
Она очень мягкая, невесомая и совершенно не липкая.
При нанесении на волосы данная консистенция совершенно не склеивает волосы.
✿Состав,от производителя✿
Как по мне состав хороший, много натуральных компонентов.
Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Water (Eau Florale De Romarin)*, Cananga Odorata Flower Oil, (Ylang-Ylang)*, Citrus Medica Limonum (Lemon) Peel Oil (Citron)*, Melaleuca Leucadendron Cajaput Oil (Cajeput)*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil (Romarin)*, Salvia Officinalis (Sage) Oil (Sauge)*, Cupressus Sempervirens Leaf, Nut, Steam Oil (Cypres)*, Serenoa Serrulata Fruit Extract (Serenoa Repens)*, Vitis Vinifera (Grape)* Seed Extract (Opc De Raisin)*, Lentinus Edodes Extract (Shiitaké)*.
✿Мой способ применения✿
Наношу на чистые,влажные либо на высушенные волосы, 3 раза в неделю, массирующими движениями в кожу головы.
Мне хватает 6-8 нажатий на помпу.
✿Впечатления от использования✿
Положительные.
Я полностью довольна сывороткой начиная от аромата, консистенции заканчивая эффектом.
Данная сыворотка не только борется с проблемами такими как выпадение волос, но и укрепляет волосяные луковицы, придает блеск волосам и что самое удивительно- приятное придает объем.
Не жирнит и не утяжеляет волос.
Всем рекомендую к приобретению.
Кому интересно оставлю ссылочки на продукцию для волос данной марки, которая так же меня не оставила равнодушной.
Шампунь GREEN PHARMA Pharma Detox Ежедневная защита от уличных загрязнений и бактерий , минералов жесткой воды и табачного дыма
Термозащитное средство GREEN PHARMA Сыворотка для длинных и поврежденных волос с экстрактом розмарина
Маска для волос Organic Pharm PharmaDetox (ФармаДетокс)
Всем спасибо за внимание:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿