Всем привет! Я сегодня опять со средством от Natura Siberica. На этот раз умывалка. Будучи в магазине этого бренда я попросила мягкое средство для сухой кожи, чтобы это был не гель, а именно кремовая нежная текстура. Мне посоветовали эту крем-пенку.
Как видно, нарядный тюбик) Приятный глазу и тактильно. Объём 100 мл.
Крышечка отвинчивается полностью.
Текстура эдакий крем-гель, глянцевый и пластичный. Это не пенка в классическом «умывальном»смысле,как мы привыкли.
В пенку он превращается уже потом,в ладонях))Пенка легкая, рыхлая, очень приятная при нанесении уже с размыленных ладоней на лицо:
Аромат яркий,заметный. На мой нос пахнет ягодами,облепихой. Те,кто любят «тихие» отдушке или вовсе без них-проходите мимо. Запашок здесь активный.
Вот состав,кому интересно:
Я использую это средство по утрам соло; днём (если надо смыть санскрин) и вечером вторым этапом после гидрофильного масла.
Средство нужно (я пришла к такому выводу) изначально «взмылить» в мокрых ладошках до Образования пены и далее нанести на предварительно смоченное водой лицо. По лицу пенка распределяется прекрасно,мне глаза и слизистые не щиплет,не раздражает. Кожу после не стягивает, не шелушит. То есть, по факту это реально не сушащее (мне) кожу средство для умывания. Но я все-таки предпочитаю для соло использования и для второго этапа умывания такое не пенящееся,кремовое средство,ещё более мягкое и нежное, по типу Cera Ve для сухой кожи или LRP Toleriane для чувствительной кожи. Так что добью эту умывалку и буду искать дальше что-то более мягкое. Скорее всего это будет аптечный продукт для очищения.
Эту пенку от Natura Siberica рекомендую обладателям нормального, смешанного типов кожи, нетребовательным к отдушке.
Спасибо за внимание.