Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 22:22

Хочу рассказать про Пенящийся крем для душа MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена", который буквально стал для меня открытием, так как пенящимся кремом я ещё не пользовалась, что-то новое.

Основная информация:

• Цена: 379 рублей
  • Объём: 250 мл
  • Где купить: прямая ссылка на товар
  • Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
  • Производитель: ООО "Масура Профешнл", Россия

В дизайне упаковки всё крайне просто - прозрачная шайбообразная туба с белой крышкой и чёрными надписями. Всё не усложнено, не нужно переплачивать за упаковку.

С обратной стороны, на дне, имеется этикетка со всей полезной и интересующей информацией об этом товаре, все данные на русском языке (кроме состава).

Water/Aqua, Glycerine, Sodium Coco Sulfate, Stearic Acid, Cocamide DEA, Sodium Hydroxide, Parfume, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

Объём у тубы 250 мл, внушительный. Хватит при регулярном использовании - на месяца 2 точно, тем более расходуется продукт экономично.

Меня порадовало наличие защитной пластмассовой мембраны, которая не позволяет продукту вывалиться даже при перевороте или если брать с собой в поездки - всё останется в тубе.

По консистенции продукт очень необычен. Консистенция мне напоминает какой-то нежный, чуть ли не воздушный крем. Кстати, он очень красиво переливается. Аромат просто нереальный, он потрясающий. Мне нравится безумно, я чётко ощущаю нотки манго с кокосом - это что-то невероятное, очень приятно пахнет, на коже, к сожалению, не остаётся, быстро выветривается.

Способ применения:

нанести на кожу, вспенить, смыть водой

Я использую этот продукт как индивидуально, просто наношу на влажную кожу, так и с помощью мочалки. С мочалкой очищение лучше не становится, но немного увеличивается расход.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне безумно понравился аромат и текстура данного продукта. Крем с лёгкостью распределяется по коже и неплохо пенится, но огромной обильной пены ждать не стоит.

Крем хорошо очищает кожу, убирая все загрязнения с неё, смывается тоже отлично, не оставляя после себя ни жирности, ни липкости.

Аллергии или раздражений данный пенящийся крем у меня не вызвал, знакомство с ним прошло полностью успешно, каких-то минусов для себя не выявила.

К тому же, средство хорошо увлажняет кожу, можно даже не наносить после крем для тела. совсем не сушит, нет чувства стянутости, липкости или т.п.

Как по-мне, так это средство отлично справляется со своими задачами, текстура очень приятна, а аромат невероятно крутой. РЕКОМЕНДУЮ попробовать продукт, Вам понравится.

________
Спасибо за внмиание!
Кристина 😊

Достоинства
  • Бюджетный
  • Волшебный аромат
  • Лечит кожу от сухости
  • Моментально смывается
  • Отлично моет, ощущение свежести
  • Приятная, муссовая текстура
  • Хороший состав
  • Экономичен в использовании
pumpidyрекомендует
01.10.2019
Очень приятная текстура по фото.
Хорошо, что не сушит
Мне. Бы точно понравился
01.10.2019
Прикольно) а я беру мыло с айхерб, тоже необычный формат средства для душа)
Чудо, а не средство
Необычный формат
такого продукта у меня еще не было
02.10.2019
Аромат просто нереальный, он потрясающий.

Ну всё, я теперь спать не буду пока не куплю это средство 😎
05.10.2019
Приятно таким побаловать себя в душе)
07.10.2019
Очень классная текстура.