Всем привет и доброго времени суток. Сегодня знакомлю вас с самым интересным продуктом - Пенящийся крем для душа MASURA "Кокосовая Жемчужная Пена" .
Как превратить купание в ванной в SPA процедуру без лишних затрат? Иногда так хочется расслабиться и насладиться горячей водой и спокойствием. А разные спа-атрибуты - соли, скрабы и гели делают эту процедуру более интересной, и потом всё это снимает стресс. Иногда я провожу очень много времени в ванной, распариваю кожу и очень хочу , чтобы она вкусно пахла и была увлажнена.
Пенящийся крем для душа - что это? я никогда не слышала и не знала. Гель для душа - мой максимум). Но когда смогла протестировать данное средство была в восторге.
Марка Masura производит очень герметичные упаковки, упакованные в пленку, с прозрачным пластиком. Мне нравится, что упаковка не яркая, лаконичная и дизайн очень простой.
Объем: 250 мл
Цена: 379 рублей
В каждой баночке данной марки есть защитная мембрана с язычком. Очень предусмотрительно. С помощью защитной крышки баночка будет защищена от воды, пыли и другого мусора. Её удобно перевозить и не нужно будет беспокоиться о том, что крем вытечет.
Состав довольно простой, указан на наклейке, которая находится на донышке банки. Радует наличие кокосового масла.
INCI: Water/Aqua, Glycerine, Sodium Coco Sulfate, Stearic Acid, Cocamide DEA, Sodium Hydroxide, Parfume, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Panthenol, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.
Текстура: Как бы объяснить на что она похожа? Это некое воздушное суфле белоснежного цвета и нотками кокоса и бабл-гама. Запах очень насыщенный и сладкий. Меня порадовали данные отдушки, очень освежают. Если присмотреться можно увидеть жемчужный перелив крема. Текстура похожа на крем для торта. При нанесении запах остается на коже еще довольно долго.
Пенится средство отлично. Достаточно нанести на кожу и начать массировать так он отлично распределяется по коже. Я не скажу, что это средство для мытья) Это больше продукт для наслаждения, для принесения удовольствия телу.
Никакой пленки продукт не оставляет, наоборот кожа нежная, мягкая без какой-либо липкости. После применения скраба наношу увлажняющий крем этой же марки и кожа становится бархатной.
Выделю плюсы:
+ Интересный формат пенки
+ Красивый жемчужный перелив
+ Вкусный аромат жевательной резинки)
+ Хороший объем
+ Очищает кожу
+ Смягчает
+ Приносит удовольствие от использования
Подвожу итоги и хочу сказать, что данный крем идеальное средство для расслабления и очищения кожи. Как подарок это просто замечательное средство. Любители красивых "вкусных" штучек - берите, не пожалеете. Свою функцию очищения он выполняет. Но для меня с начала это был загадочный продукт - я просто не знала как им пользоваться)
Очень рекомендую любителям всего необычного!)
Спасибо за внимание к моему отзыву!