Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 15:20

Приветствую!

Мой природный цвет- это русый, золотисто-русый. Золотистый от нескольких рыжих прядей на моей голове. Знаю пару человек с седыми прядями, с гладкими волосами и одной кудрявой прядью, но чтобы рыжие... Даже мой мастер удивился, когда впервые меня увидел.

Почему я к нему редко захожу и крашусь сама? Из молодого парнишки с золотыми руками он превратился в профессионала мирового масштаба, запись за месяц, а то и больше. А ходить с отросшими корнями я не люблю.

Мой волос жесткий и кудрявый, краску держит пару недель, ранее красилась много раз.

Оттенок 9.1 «очень светло-русый пепельный».

Красивый оттенок и близок к моему натуральному.

Информация с коробки:

В отличие от других красок для волос, L’Oreal Excellence содержит ухаживающую сыворотку с кератином, которая снижает вредные последствия окрашивания и щадит структуру волоса. Крем для окрашивания содержит питательный про-кератин, а закрепляющий бальзам придает волосам блеск и гладкость.

Внутри есть то, что редко встретишь в других красках! Это защитный бальзам для волос.А ещё интересная насадка для окрашивания волос.

Кстати, эту краску у нас можно купить в Миле, примерно за 13-14 рублей, но если на акции, то все 10. Совсем недорого.

Данная краска для волос считается одной из наиболее безвредных. Благодаря густой кремовой текстуре, она не попадает в глаза и не течет, содержит тройную защиту от вредных веществ. Специальная сыворотка для окрашивания нейтрализует вредные последствия окрашивания, а защитный бальзам возвращает волосам блеск и упругость даже при сильном воздействии (осветлении темных волос).

В деле.

Наносим защиту на волосы. Смешиваем ингредиенты в бутыле и аккуратно промазываем головушку от корней.

Краска пахнет слегка, аммиаком в нос не шибает. Слегка химический душок, но не противный.

❗️Красить волосы лучше когда они грязные, так меньше сушит. Даже с защитной сывороткой❗️

Прекрасно распределяется по волосам! Не течёт, при смывание эмульгируется на кончиках волос.

Кондиционер закрывает чешуйки волос и разглаживает их, придавая волосам блеск. А как после него хорошо скользит по волосам расчёска! И хватит его раза на три.

Это до окрашивания:

А это после:

Цвет получился отличный!

Более того, нет сильного жжения кожи головы!

Недостаток.

Цвет смылся за пару недель, это и есть тот существенный минус. Ну хоть бы недельки три!

Сухость волос незначительна. Как и все краски подсушивает, в отличии от аммиачных, щадящая.

Оттенок 8.1 «светло-русый пепельный».

Можно по табличке примерно понять результат окрашивания:

Прочая информация:

Инструкция:

И полный комплект средств:

Вот моя отросшая рыжая прядь до окрашивая:

Здесь пробор:

Во время процедуры этот оттенок вел себя точно так же, как вышеописанный собрат.

Хорошенько смыла, нанесла кондиционер.

А результат просто шикарный. Рыжая прядь закрашена.

А цвет волос действительно пепельный, да такой блестящий:

Сделала более наглядно в коллажах до и после:

Недостаток.

Сухость волос есть, особенно первое время, так что нужно запастись питательными масками, однако она гораздо меньше, чем после других красок.

Вымывается быстро. Возможно, потому что я не использую шампуни для окрашенных волос и прочие примочки для сохранения цвета.🤷‍♀️ Это очень важный нюанс, но мне такие шампуни не идут...

Итог.

По характеристика оттенки имеют одинаковые качества, как достоинства, так и недостатки.

Плюсы:

😊 Вполне разумная цена.

😊 Оттенки соответствуют реальности.

😊 Защитная сыворотка для волос в комплекте.

😊 Удобно наносить.

😊 Не течёт.

😊 Без запаха аммиака.

Минусы:

😞 Стойкость. На моем типе волос всего две недели.

Нейтрально:

:/ Волосы может немного сушить, это не удивительно, химия всё же.

Я рекомендую эту краску! Во всяком случае, на более мягких и тонких волосах такие краски всегда держаться лучше.

Четыре звезды.

**************

Благодарю за внимание и жду вас в своих отзывах на декоративную косметику ❤️

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
Недостатки
  • Быстро смывается
Orange Autumnрекомендует
09.09.2019
Пробовала эту краску, но уже давно 😊
Тоже про маски подумала. Хороший результат.
09.09.2019
Я все еще хной крашусь. С блондом все сложно, насколько я знаю, не так-то просто подобрать что-то стоящее.
многие ее хвалят
Полезный отзыв 😊
И блестят как красиво!
09.09.2019
Вечная дилемма: либо красим и питаем, либо щадим и ходим ... а-ля натюрель.
2 недели, это очень мало, конечно(
Жаль, что смывается быстро(
10.09.2019
Жаль, что быстро смылся цвет(
10.09.2019
Рыжая прядка ведь не портит свой цвет, даже наоборот) я как-то экспериментировала с окрашиванием краской этой марки, не подошла.
10.09.2019
Хороший результат и приятный цвет)
приятный цвет
12.09.2019
Оба оттенка достойные)
13.09.2019
я пока в черный крашусь))) но у вас получился приятный светлый оттенок ❗
14.09.2019
Хороший результат.
15.09.2019
Цвет красивый, но думаю, что мою седину не закрасит.
Хороший оттенок ?
21.09.2019
8.1 красивый оттенок, жаль смывается быстро
02.10.2019
Оттенок красивый, жаль конечно, что на волосах не так долго сохраняется, как хотелось бы ...
Официальный представитель LOreal Paris
22.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?