Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
Приобрести можно крем на оф.сайте Skin probiotic ссылка + ссылка на крем тут.
Цена - 1600 руб.
Производитель - Россия.
Объем - 15 мл.
Крем работает на глубокое питание и увлажнение нежной кожи вокруг глаз.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
Изначально крем был запаян в пленку и какой-либо иной коробки кроме картонной на фото не имел. Но на упаковке есть вся необходимая упаковка, так что необходимость в коробке отпадает. Я первая вскрывала крем и так, как он был в пленке, но параноики могут спать спокойно - никто крое вас этот крем еще не открывал. Кому-то это очень важно.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
Упаковка стандартная, как и других средств для век, но тут несколько странно приклеена этикетка. Я думала, что только у меня так, но судя по другим фото из отзывов, так у всех.
Производитель позиционирует крем, как средство для возрастной кожи:
возрастные изменения, мимические морщинки и кожные заломы, темные круги, припухлости и сухость
Состав
Крем на основе пробиотиков и лизатов. У меня была сыворотка для лица с пробиотиками и вот она реальна давала видимый эффект на коже. Не знаю как, но результат я заметила через пару недель тогда. Кожа выглядела лучше. Так что от этого крема я тоже ожидала аналогичного эффекта или хотя бы намека на него.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
На упаковке присутствует еще наклейка от первого вскрытия. Я ее в итоге не стала выбрасывать, так до фото она и дожила. Такая двойная защита - крем запаян в пленку и защитная наклейка. Заморочились с этим и как бы хорошо, что думают о покупателях.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
Носик у крема продолговатый. Туба мягкая и количество крема выдаваемого можно самому дозировать и это хорошо. Потому что крема выдается с непривычки многовато для одного применения. Я так пару применений лишним и лицо мазала, потом приноровилась.
Консистенция
Крем бежевый, однородный, нормальной консистенции. Не расслаивается, легко распределяется на коже, но вот впитывается как-то на четверочку. Наносишь, а он как-то полосит и не сразу впитывается, а минуты через 3-4. Вроде не долго, но я просто привыкла, что кремы других марок впитываются чтуь быстрее и так не полосят при нанесении.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
При этом с тональным кремом, консилером после впитывания нет конфликтов. Ничего не скатывается и не течет. Крем нормально переносит макияж и в дальнейшем проблем не создает.
Аромат присутствует, но такой легкий и ненавязчивый. Пахнет какой-то травкой засушенной, но очень легко. Я, как аллергик к этому запаху отношусь нормально и слезы у меня потом не текут после использования. Но так как в составе много натуральных ингредиентов тест на чувствительность проводить надо.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
Моя кожа с мимическими морщинками и летом бывает обезвоженной. На солнце бываю часто и щурюсь тоже часто. Ни одни очки не спасают от кубанского солнца. Обычно осенью кожа век уже лучше выглядит, чем летом. Думаю тут больше от мимики зависит. Но увлажнение точно играет не последнюю роль.
Есть темные круги под глазами, но это врожденное и обычно кремы на этом вообще никак не работают, если это не какие-нибудь отеки и не следы после аллергии.
Мои ожидания от крема
Я ждала увлажнения и уменьшения чувствительности. Так как аллергия хоть и отступила, но зона век чуть что сразу краснеет или ведет себя странно, то мне важно, чтобы уход улучшал состояние, а не усугублял. Когда кожа увлажнена, то и чувствительность гораздо ниже.
Какого-то чуда по избавлению от морщин я не ждала.
Применение и эффект после применения
У крема легкая консистенция, но если выдавить больше, чем нужно, то он начинает полосить на коже и впитывается дольше. Поэтому мне нужно совсем немного крема на одно применение. То, что на фото даже много. Я использую меньше обычно.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
Распределяется легко, потом нужно подождать (до четырех минут), чтобы крем полностью впитался. Если у некоторых экземпляров крем впитывается полностью, но тут немного чувствуется, что крем на веке присутствует. На макияже это потом никак не отражается.
Крем для кожи вокруг глаз Skin Probiotic Пептидный
На фото ниже можно заметить, как крем полосит на веке. Как будто излишки крема. Я даю крему впитаться и снова распределяю остатки и потом крем впитывается полностью.
Использую крем утром и вечером после тоника и очищения кожи. После применения на ночь утром крем не дает отеков, так что тут с ним все хорошо. У меня свои отеки бывают - их хватает).
Крем увлажняет кожу век. После первого применения становится ясно, что чувство стянутости убирает без проблем.
Сухость тоже устраняет после первого применения, но я не могу сказать, что у меня веки прям с сухой кожей, с обезвоженной, да.
С темными кругами никак не борется, но у меня они родные)). Отеки не вызывает, но и не работает на их устранение. Чисто эффект увлажнения дает.
Если вы проснулись с отеками, то крем никак вам в этом не поможет. В начале массаж и патчи, а потом уже крем. Но так как у крема бежевый оттенок, но наверно, как-то он оттеняет все это добро.
Мне крем в ежедневном уходе нравится. Чудес он не творит, но увлажняет кожу век хорошо. Возможно присутствует какой-то накопительный эффект, но вот прям выраженного я не заметила.