Опубликовано 31 Январь, 2016 - 18:20
ღ Perceive Dew - осколок льда, наполненный весной в жидком виде, моё вдохновение ღ
Infantyрекомендует
И правда флакон похож на осколок льда 😂 аромат по описанию очень понравился, лёгкий и свежий так и хочется его понюхать )))
Легкий аромат для весны и лета. Никого не раздражает и не душит. Он у меня почему-то ассоциируется с желтым цветом 😂
Юлия25777 обычно у консультантов avon заказывают, но я так же этот аромат видела в нескольких маленьких парфюмерных магазинчиках 😊
У меня как раз каталог есть) там вроде ароматизированная страничка. Нужно посмотреть, судя по описанию, запах действительно божественный 😊
У меня были такие. Но в парфюмах Эйвон есть недостаток. Все ароматы между собой похожи.
помню аромат стандартного, голубого, персив, мне он не понравился, а его разновидности не встречала, видимо и внимания не обращала на них)
Sunnyloveшка у меня много ароматов есть от avon, раньше подруга занималась, я у нее часто заказывала, но скажу, что Dew не похож на типично эйвонский аромат 😉
Марина Каримова мне тоже голубой персив не нравится, Dew скорее исключение из правил 😁
С таким ароматом не знакома, но помню просто Perceive, но тот совсем древний уже 😁 Предположу, что они похожи)
Vertigosha к моему большому счастью ароматы разные, не люблю классический персив 😁
ஐ Infanty ஐ, тогда мне хотелось бы его услышать 😂 Классический мне очень даже нравился)
с этим ароматом не знакома, но по описанию понравилось, что он такой легкий и весенний
Я сейчас пользуюсь этой туалетной водой, полюбила тоже ее, очень классный аромат, и правда пахнет весной ❤️
Мне этот аромат школьные годы напоминает 😊
Деревце у тебя офигенное, это откуда такое? ❤️
Деревце у тебя офигенное, это откуда такое? ❤️