Моя декретная подработка связана с депиляцией, а именно с шугарингом и ваксингом. И работать без перчаток - запрещённый вариант! Поэтому частенько приходится закупаться этим товаром.
Больше всего для Шугаринга подходят именно нитриловые перчатки, главное выбрать подходящий размер, чтобы было в обтяжку и паста не стягивала перчатку с руки.
Косметологи, мастера бьюти-сферы, стоматологи и многие другие профессии используют такой вид перчаток. Ведь это является защитой как для Ваших рук, так и для кожи клиента/пациента.
Но ещё знаю много девочек, которые покупают такие перчатки, чтобы делать домашние дела:мыть посуду, протирать пыль, мыть полы. Хотя я в этом деле предпочитаю варианты подешевле.
И так...о перчатках:
❇️ИНФОРМАЦИЯ❇️
Полное наименование- Перчатки Archdale нитриловые диагностические (смотровые) нестерильные NitriMAX
Цена - 420 рублей. Это средняя цена.
Где купить - я покупала в магазине проф. косметики “Magic Profi”. Хотя видела так же в маникюрных магазинчиках. Вообще эта фирма очень популярная
Размер - XS. Это один из самых распространённых, вернее самых востребованных размеров, поэтому бывает не совсем легко найти такие перчатки. Поэтому я закупаю сразу по несколько упаковок. Выходит накладно, но зато потом можно не думать, что они незаметно закончатся, а в продаже их может не оказаться. Конечно можно найти и другие марки размера XS, но они как минимум на 200 рублей дороже)
Количество - 50 пар
❇️УПАКОВКА❇️
Картонная коробка, не выделяющаяся никаким дизайном. Белый фон, и напечатанная информация о товаре от производителя...Никаких рисунков. Видимо за относительно низкую стоимость, заморачиваться с дизайном не стали.
❇️ПЕРЧАТКИ❇️ Я выбрала розовый цвет) В последнее время пользовалась чёрными перчатками другой фирмы, а теперь захотелось чего нибудь нежного и светлого)
Кстати, у этой фирмы есть на выбор ещё пара цветов на выбор: синий (похож на голубой), обычный белый (с желтым отливом), и зелёный. Возможно есть ещё парочка, но на них не обращала внимания.
Размеры тоже бывают разные, но как я уже говорила - XS очень быстро раскупают, поэтому бывает проблемно его найти.
Перчатки прочные, даже если очень сильно растягивать - выдерживают.
Подводя итоги хочу отметить положительные и отрицательные стороны данных перчаток:
➕Качественные
➕На выбор несколько цветов
➕Не дорогие
➕Удобные
➕Не вызвали аллергии и раздражения
➖ Размер XS не всегда имеется в продаже, так как быстро раскупают.
После использования нескольких упаковок перчаток «Archdale нитриловые диагностические (смотровые) нестерильные NitriMAX», могу с уверенностью сказать, что это одни из самых качественных и относительно не дорогих перчаток. Никакого резкого аромата не имеют. Раздражений в моем случае не вызвали, но я на всякий случай пользуюсь подперчатниками, вне зависимости от виде перчаток, хоть нитрил, хоть латекс, хоть винил.
В дальнейшем 100% буду покупать такие же, возможно другой расцветки. Рекомендую!