Опубликовано 14 Декабрь, 2020 - 12:07

♥ Привет Девчонки! ♥

Я являюсь обладательницей тонких губ и наверное, не прошло не дня, чтобы я дне думала об их увеличении. Много факторов сдерживают меня в кардинальном решении, а пока я довольствуюсь блесками и помадами, призванными немного увеличивать губы.

Сегодня хочу вам рассказать как раз об одном таком средстве: Блеске для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili.

▶ Общая информация:

Страна бренда: Польша

Предназначение: Блеск для губ с эффектом увеличения

Финиш: Влажный

Объем: 12 мл

Цена: 200 - 250 руб

Где купить: Масс - маркет

Описание:

Блеск для увеличения объема губ OH! My Lips - это уникальная альтернатива инвазивным процедурам по увеличению губ гиалуроновой кислотой.

Активные ингридиенты, содержащиеся в формуле, стимулируют кровообращение и расширяют кровеносные сосуды.

Кроме того, блеск для губ OH! My Lips доставляет полезные вещества глубоко в нижний слои кожи, восстанавливает, питает и защищает губы от пересыхания, а также насыщает их драгоценной влагой. Легкая формула OH! My Lips LIP MAXIMIZER обеспечивает глянцевый финиш, интенсивно смягчает губы, а также моделирует их форму.

Основные преимущества перца чили:

• улучшает и ускоряет кровообращение,
  • укрепляет и очищает стенки сосудов,
  • снимае любое воспаление,
  • активно борется с бактериями,
  • омолаживает кожу.

▶ Дизайн и оформление:

Блеск продается в небольшой, прямоугольной коробочке с очень ярким и броским дизайном. В случае с перчиком чили, в упаковке преобладает красный цвет, а на лицевой стороне изображен наш жгучий друг. Так же на лицевой стороне можно лицезреть фото-результата данного блеска, что конечно же очень привлекает.

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili

На обратной стороне упаковки вы можете ознакомиться с подробным описанием продукта. Тут же можно найти меры предосторожности, информацию о составе и производителе и др.

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili

По бокам коробки располагается изображения нашего блеска и обещание производителей о том, что эффективность данного средства наступает уже через пять минут.

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili

Миниатюрный блеск для губ имеет типичный, для подобного рода, вид. Это флакончик округлой формы из прозрачного пластика, через который можно видеть его содержимое. Так же в оформлении блеска используется золотой цвет - это золотая крышечка и такого же цвета узоры на флаконе. Такое дополнение очень красиво украшает упаковку и делают ее стильной и привлекательной.

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili

У блеска для губ типичный фетровый аппликатор скошенной формы, для более комфортного нанесения продукта на губы. Он очень мягкий и приятный на ощупь. Хорошо пропитывается блеском и переносит его на кожу.

▶ Текстура и аромат:

Блеск имеет гелеобразную, слегка липкую текстуру. На губы ложится мягко и равномерно-тонким слоем, не скатывается. Несмотря на то, что во флаконе средство кажется ярко-розовым и с большим содержанием микроскопических блесточек, на деле блеск оказался полупрозрачным с небольшим розоватым оттенком. который на губах ну практически не заметен.

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili

Очень приятно пахнет. Косметическая отдушка нежная и в меру сладковатая. Красным перчиком совсем не отдает, даже несмотря на его присутствие в составе блеска. После нанесения, аромат практически не улавливается и тем самым совершенно не надоедает.

▶ Впечатления после использования:

Достаточно даже очень тонкого слоя блеска, чтобы буквально через минутку вы начали ощущать интенсивно нарастающее жжение. По началу - это небольшое покалывание, которое не доставляет какого-то сильного дискомфорта, но спустя уже 3-4 минуты губы начинают буквально гореть, словно вы не накрасили их перцовым блеском, а намазали прямо свежим соком перца чили. Высказывание: "Красота требует жертв!" заиграло теперь для меня новыми красками, обжигающими красками. Но мы не из робкого десятка, по этому я по-спартански выдержала все пытки ради красивых, пухлых губ, но какого было мое удивление, когда реальный результат не оправдал ожидания.

До/После

Губы красиво блестели за счет влажного финиша блеска, так же присутствовал соблазнительный красноватый оттенок, но вот особого увеличения я не заметила. Губы выглядели слегка припухшими или отекшими, как это бывает после длительного поцелуя, например.

До/После

Регулярно использовать блеск я не могла в силу своей жгучей особенности. Стоило мне вспомнить это ощущение, как желание накрасить губы пропадало. По этому я крайне не рекомендую использовать данное средство если на губах имеются ранки или обветренность, а так же не стоит наносить его после процедуры скрабирования, когда кожа губ очень тонкая.

Кроме жжения, никаких неприятных ощущений блеск у меня не вызвал. Так же не возникло аллергии, что большой плюс. Сам блеск мне очень нравится. Спустя примерно 10 минут, когда жжение постепенно сходит на нет, можно насладиться ухаживающими способностями продукта. Он неплохо увлажняет кожу губ и придает им привлекательное сияние. Присутствует небольшая липкость, но лично меня это не раздражает. "Съедается" блеск довольно быстро и требует повторного нанесения.

Рекомендую к использованию, особенно если вы фанат подобных блесков для губ.

Спасибо за прочтение, будьте здоровыми и красивыми!

Достоинства
  • Удобство использования
  • Ухаживает за губами
Недостатки
  • Практически не увеличивает губы
ChristinaSHрекомендует