Опубликовано 7 Май, 2021 - 21:05

Здравствуйте!

В этом отзыве я расскажу про блеск-плампер с экстрактом перца Чили от бренда Eveline.

Описание:

Экстрактом перца Чили - отличная альтернатива инвазивному увеличению губ гиалуроновой кислотой. Инновационная технология Volume MaximizeTM сразу после нанесения благодаря содержанию перца Чили расширяет кровеносные сосуды и ускоряет микроциркуляцию. Уже через 5 минут применения губы заметно увеличиваются, а их форма заманчиво подчеркивается. Формула богата комплексом масел: авокадо, конопля, макадамия, касторовое масло, а также экстракт имбиря питает, смягчает кожу губ и подчеркивает их естественный цвет.

Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili:

Где купить: Золотое яблоко / Подружка / Wildberries.

Стоимость: 160-300 рублей.

Объем: 4,5 мл.

Упаковка: продается блеск в картонной коробочке, на которой приведена вся основная информация о продукте. Сам блеск представлен в прозрачном, пластиковом корпусе, блеск виден через стенки, можно оценить его оттенок. На поверхности есть надписи и небольшие, но частые изображения перца Чили, они не стираются и не облазят, блеск долгое время сохраняет товарный вид.

Аппликатор: ворсовый, мягкий, по форме напоминает каплевидную лопатку. Набирает на себя оптимальное количество продукта, которого мне хватает как раз на 1 полноценное нанесение.

Текстура: гелеобразная, средней густоты и плотности, довольно вязкая, но по губам распределяется легко, ложится тонким слоем.

Цвет: блеск представлен в 1 оттенке - это ярко-розовый с мельчайшими блестками разного цвета (голубой, розовый и др.). На губах блеск смотрится не так ярко, как во флаконе, цвет носибельный.

Аромат: блеск имеет сладковатую отдушку, которая ощущается в процессе нанесения и еще около 10 минут на губах, затем я ее не замечаю. Отдушка не доставляет дискомфорта.

Способ применения:

Наносить на губы при помощи апликатора. При нанесении ощущается легкое пощипывание. Максимальный эффект наступает спустя 2-3 минуты. Также можно использовать его на своей любимой помаде, для того, чтобы придать ей эффект зеркального блеска

• Блеск Eveline OH! My Lips Lip Maximizer Chili относится к блескам-пламперам, он должен увеличивать губы благодаря воздействию экстракта перца чили.
  • Сразу после нанесения блеска я ощущаю теплоту и покалывание губ достаточно ярко, но безболезненно.
  • Перец чили разогревает губы, они становятся ярче и больше по объему. Эффект сохраняется минут на 40, жжет губы около 15 минут.

В течение дня блеск носится хорошо, не убегает за контур. Люблю носить блеск как самостоятельно, так и совмещая с карандашами для губ.

Мне нравится, как блеск ложится на губы, как он выглядит в течение дня. Поведением блеска я довольна, никаких негативных моментов выделить не могу.

Что касается липкости, то блеск в сравнении с маслами для губ все-таки ощущается на губах плотнее и он совсем немного липкий. Но в сравнении с другими блесками для губ я бы назвала его не липким.

Стойкость: спустя ~1 час губы становятся не такими яркими, но блеск еще сохраняется, общая стойкость около 2-3 часов. Блеск постепенно впитывается в губы, сходит незаметно и аккуратно, не скатывается в белую полоску. После впитывания блеска губы не сухие.

• ! Если на губах есть повреждения, то блеском не пользуюсь.

Блеск-плампер от Eveline мне понравился! Интересная новинка. Рекомендую к знакомству.

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на средства для губ:

1) Идеальный не липкий блеск для губ в нюдовом оттенке

2) Зеркально-глянцевый блеск для губ в прекрасном оттенке

3) Новинка от I Heart Revolution ⇨ Масло для губ Tasty Peach в оттенке "Peachy Keen"

4) Шикарное масло для губ от Avon

5) Новинка от Lamel - масло для губ с ароматом винограда

6) Нереально красивый эффект на губах дает оттеночный бальзам от Tarte

viper69рекомендует
07.05.2021
на Ваших губках очень красиво и нежно выглядит😍Спасибо за отзыв)
Красивый цвет
Очень красивый оттенок,смотрится великолепно!
классно смотрится! 😉
08.05.2021
Какой сочный ❤️
08.05.2021
Очень сочно смотрится на губах! ❤️
11.05.2021
Красиво блестит на губах, на солнышке вообще будет огонь ❤️ Мне нравится оттенок , нежный и любой случай 😊