Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:48
Apple iPhone 6 отзыв я писала неделю ! Сравнение Айфон 4 и Айфон 6 плюсы и минусы, обо всем по порядку ! Нужна хорошая камера для фото и селфи - присмотритесь к Айфону 6
Достоинства
- Дисплей без бликов
- Камера
- Отличный сенсор
- Прекрасно делает фото
Недостатки
- Цена
_Нита Пепито_рекомендует
У меня тоже айфон 6, летал несколько раз в результате - едва заметный скол на корпусе сбоку
У меня нет айфона, и я вся в раздумьях нужен ли он мне!? Если и решусь сейчас на покупку, только на 5, жаль столько денежек на телефон
А так, кончено, стильная вещь!
А так, кончено, стильная вещь!
Хорошие фотографии получаются! *с грустью вспоминаю какие классные фотки делал мой 2ой гелекси*
И наушники мне кстати тоже не нравятся! У меня есть айпод нано последний, и к ним в комплекте вот такое недоразумение. Не удобные, звук в них так себе. Но многие мои знакомые специально покупают именно эти наушники. Я не понимат.
не я с моей дочкой попроще покупаю,она даже электронную книгу мне об горшок разбила .
Весьма приятный телефон, а фотки делает на уровне с зеркалкой. Я бы себе такой хотела, но полно других проблем.
Айфоны точно не мое) Никогда не понимала их популярности
Здорово, что вам нравятся) С покупочкой
Здорово, что вам нравятся) С покупочкой
У нас прям вкусы сошлись! У меня и прошлый и настоящий телефоны точно такие же!
Эх мне такое нельзя, я часто фоткаю в дождь/снег, поэтому мне очень нравится сонька, которым можно снимать под водой Да и айфон... рада, что у него много поклонников, ну не тянет он на почти 70 т.р. с учетом минусов
, Забыла указать в отзыве , что цена на Айфон 6 на данный момент варьируется от 42000 рублей за 16 гб , 64 гб можно взять менее 50.000 , а в одном ИМ я вообще видела за 36000 . От 70-ти уже начинается цена на следующую модель Айфона - 6 плс .
Аmateur-cosmetics если созреете на покупку , уверена , Вы останетесь довольной !
За воду жалко. Я еще с 4 хожу. Вот топила его, роняла. Чего в его маленькой жизни не было- еще работает. 6 модель явно не для меня.
Оля , не думала что у этих наушников найдутся свои ценители ))), я их готова была просто выкинуть !
ylalarina, мечты имеют свойство сбываться ) , я тоже очень долго хотела , в итоге получила на день рождения в подарок )
Юлия если б моя четверка не поломалась окончательно я б так с ней и ходила , 4-ка меня устраивает по всем пунктам , жаль , что окончательно сломалась ! Так что я понимаю Вас ))
Конечно они супер, но сильно много заморочек. Я на свой iPad после того, как его после очередного обновления заглючило, обновления вообще перестала производить, так как мне хватает и основных его функций.
Моя мечта с тех пор, как я взяла его в руки и немного попользовалась. Хуже андроида системы просто не существует, мучаюсь с ним постоянно - до того он мне надоел со своими вечно лагающими системами и приложениями жаль, что на айфон сейчас такая заоблачная цена
Оксана.28 , признаться я эти обновления постоянные тоже не особо жалую. После них приходится заново привыкать к телефону, а я в этом плане консерватор.
gold_sunny , не скажу ничего плохого про смартфоны на базе андроид, у всех свои плюсы и минусы есть, что у ios , что у андроида. Просто для меня осваивать андроид после 3-хлетнего перерыва было сродни каторге! А цены - да , слишком высокие, но всегда есть возможность оформить рассрочку например, если так необходимо ).
Ваш Айфон 4 стал вашим памятным телефоном. Надеюсь и этот достойный Айфон 6 станет вам тоже памятным. Крутой телефон.
Какие фото классные
Я планирую покупку телефона, но пока ещё выбираю)) Спасибо за сравнение
Я планирую покупку телефона, но пока ещё выбираю)) Спасибо за сравнение
неее, я любитель Samsung)))) хотя, утверждать, что они лучшие не могу - для этого нужно 2 телефона и сравнить)))
а наушники и в правду - странные....
а наушники и в правду - странные....
Отличный телефон! Правда я придерживаюсь другого бренда, были телефоны и на андроиде, и на виндовс, менялась с мужем (у него iPhone), так и не приноровилась к его системе
когда вышла реклама с айфоном 6, то я в него просто влюбилась! но цена на него невероятно высока, я пока не могу позволить купить себе такую дорогую игрушку.
но он действительно очень классный!
поздравляю с покупкой!
но он действительно очень классный!
поздравляю с покупкой!
Ещё 4 комментария