Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 16:10

неделя или более

Хочу рассказать вам, как мы решили перейти с ГВ на молочную смесь NAN 😉

Как только было принято это решение, встал вопрос «чем заменить грудное молоко?».

Каши мы конечно едим утром и иногда днём перекусываем, но на ночь я пока хочу оставить молочко.

Попробовала дать малютку с молочной кухни, но сын наотрез отказался от неё.

Стала изучать информацию о молочных смесях и расспрашивать знакомых, кто уже давно на смесях или были на них когда-то.

В итоге остановилась на молочке от Nestle NAN 4 OPTIPRO.

Начну с упаковки.

Я не знаю как там у других производителей молочных смесей в банках, но у NAN это просто мастхэв 😍

Герметичная крышка, подставка под ложечку и удобная стенка, чтобы снимать горку смеси.

Дальше состав.

Адаптивный белок, витамины, минералы, пробиотики и БЕЗ пальмового масла!!!

Открыла банку и вспомнила детство, т.к. пахнет сухими сливками, даже попробовала, вкус отличный))))

Сын правда оценил не сразу, видимо вкус малютки сильно запомнился, но потом, пока он не видит, приготовила в кружке и дала как обычное молочко и о чудо, сынуля выпил всю порцию с удовольствием 👏🏼

Перед сном теперь даю в бутылочке 🥳

Ночные кормления пока не всегда удаётся заменить молочком, но для нас это уже хороший результат!

Аллергии, газообразования или проблем с пищеварением не было, давала по инструкции, начиная с 1/2 порции.

Вообще хочу сказать что доверяю Nestle, благодаря их многолетнему опыту, утренние каши тоже кушаем этой фирмы 🤗

Самое главное сын оценил и теперь я более уверенно могу отлучать его!

Мамам очень рекомендую попробовать эту смесь ❤️

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Легко найти в магазине
  • Легко разводится, без комочков
  • Не вызывает аллергии
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Оптимизированный белок
  • Отличный состав
  • Полный набор состава минералов и витаминов
  • Удобная мерная ложечка, которая не проваливается
  • Удобная упаковка
Хомачка_oldkрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
16.06.2020
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество нашего питания. Надеемся, что и в дальнейшем наша продукция будет оставлять только положительные впечатления. Желаем крепкого здоровья и приятного аппетита. С уважением, Эксперт Нестле.