Консилер Essence Camouflage+ находится в прозрачном тюбике сквозь который виден оттенок средства.
Сама упаковка выполнена в немного необычной форме - она не просто ровная, как у аналогичных продуктов, а то сужается, то расширяется. Крышка консилера сделана из матового пластика поэтому её удобнее держать в руках
Я давно наслышана об этом консилере. Все его очень хвалят, поэтому и мне было интересно попробовать это средство.
Мое средство в оттенке 23 Warm Sand. Аппликатор консилера немного необычной формы - он похож на какую-то приплюснутую семечку)), но, в принципе, по своим выполняемым задачам он не отличается от обычных аппликаторов, ведь он также наносит средство на кожу.
Консилер имеет высокий уровень перекрытия, он хорошо маскирует недостатки кожи такие как, темные круги под глазами и покраснения. По сравнению с другими консилерами, этот выполняет задачу лучше хоть может и не скрыть какие-то очень заметные недочёты на коже, но для этого уже нужны более плотные, а лучше кремовые текстуры.
Данный оттенок очень хорошо мне подошёл, он светлый, не желтит.
Из-за стойкой формулы растушевывается консилер не так легко, поэтому шелушения на коже могут стать заметными при попытке растушевывания этого консилера.
Читайте другие мои отзывы на продукцию Essence в моем профиле: