Всем доброго дня))
У меня с маркой отношения очень непростые: есть то, что мне очень нравится, но никогда нельзя предугадать, пока не попользуешься средством хотя бы несколько дней, поэтому я очень рада миниатюрам, которые временами попадаются в бьюти-боксах.
Мне нравится то, как марка подходит к оформлению миниатюр: тут и увесистая стеклянная баночка, и объем не на одно использование.
Крем розового цвета с приятным цветочным ароматом.
Есть особенность в нанесении: несмотря но то, что он вроде бы легко распределяется по коже, но наступает момент, когда он дальше не разносится. Вроде бы нет в этом ничего страшного, но толщина слоя крема при этом получается несколько толще, чем хотелось бы для дневного крема.
До нанесения макияжа следует дождаться, когда крем на лице усядется. Я намеренно не говорю "впитается" так как он не впитывается, а именно усаживается - подсыхает на поверхности кожи, и этим обусловлен косметический эффект разглаживания, который сохраняется до первого умывания.
Еще стоит отметить, что при нанесении вокруг глаз на расстоянии более ширины пальца от глаза, от отдушки щиплет глаза.
И во вроде бы средство работает, да еще и с первого использования, но нет ощущения увлажнения и питания, как будто уход совсем не идет на пользу. В общем, средство не мое и рекомендовать его не буду.
Больше средств марки Vichy:
SPA-крем ночной Vichy Aqualia Thermal Night Spa (****)
Крем для лица Vichy SLOW AGE (***)
Крем для лица ночной Vichy IDEALIA SKIN SLEEP (****)