Добрый день.
Мы долго шли к этой бутылочке, сначала первую купили chico с боковым соском, я прям думала это наше счастье, а нет...Доча заглатывала очень много воздуха с ней, она прям круглая и колики и стягивания были, так как антиколиклвый клапан не помогал, это ж надо так открыть рот маленькому ребенку и кстати поток был медленный куплен, но 2х месячный ребенок захлебывался.
Далее мы купили avent, что все говорят, что прям шикарной, я не увидела ничего сверхъестественного и доча наверно тоже, так как она что то толком не хотела пить с неё ни воду, а на смешанном вскармливании и смесь.
Далее мы купили happy baby, там вообще беда, что и с chico, только ещё плачевнее...Не понимаю что за грудь должна быть, что бы ребенок принял эту бутылочку, вместо неё.
И вот уже какой раз я иду в магазин и вижу дорогие бутылочки pidgeon.
Да, они дорогие, но они этого стоят и не нужно никаких других миллион.
Очень грамотно сделана соска и поток распределен с 0-3 месяцев, с 3-6 месяцев и с 6-12 месяцев.
Очень удобно держать, жаль только,что они не делаю ручки для того,что бы ребенок сам пробовал держать бутылочку.
А так же очень хорошо сделан клапан для выхода воздуха, но вот бы его красным или чёрным цветом, а то ночью плохо видно где он, что бы его сделать на верх.