Ну вот не фанат я маленьких баночек с крышечками, из которых нужно добывать косметическое средство, чувствуя себя медведем, лезущим в дупло за медом.
Поэтому долго тянула с покупкой этой базы не смотря на ее лояльную цену. Но эта база лучше всех тюбиковых, кисточковых, аппликаторных и прочих баз которые мне посчастливилось испробовать на своих веках.
Начнем с того, что, поскольку у меня длинные ноги, наносить ее пальцем совершенно не мой вариант. Я наношу ее синтетической кисточкой для консилера. Для удобства у меня несколько таких кистей, что позволяет мне пользоваться ей каждый день, а в выходной день спокойно устраивать кисточковую помывку.
Как работает эта база? Она делает тени ярче, при этом она не иссушает кожу век ка другие, в результате тени не скатываются в складку века и не исчезают в полдень. У меня жирная кожа век и даже очень качественные тени не способны обеспечить мне макияж на целый день.
Самое же главное преимущество этой базы я оставила на десерт. Впервые я нашла цвет базы под тени, который:
- не вызывает диссонанса с цветом кожи моего лица;
- немного осветляет веки, освежает взгляд, скрывает мелкие капилляры подобно консилеру;
- равномерно распределяется, быстро высыхает (впитывается) и уже через минуту можно накладывать тени;
- не желтит, имеет естественный розовый подтон.
Экономной баночки хватит на целую вечность. Благодаря аккуратному нанесению кисточкой у меня еще даже не дошло до середины баночки. Забыла указать свой оттенок - light beige.