Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 08:52
♥ Перепробовав множество нитей для зубов, остановилась на Oral-B Essential Floss! Расскажу о всех достоинствах данной нити. Теперь мне опасно её забывать дома. Я ЗАВИСИМА! + фото нити в одежде и без неё. А также сравнение с нитью Oral-B Pro-Expert ♥
Достоинства
- 50 метров в упаковке
- Имеет приятный вкус и аромат
- Не застревает
- Освежает
- Предохраняет от зубного камня
- Прочная
- Сохраняет зубы здоровыми
- Хорошая упаковка
- Эластичная
Francevaрекомендует
Самая лучшая нить это кругляш Oral-B. Много всяких перепробовала, но теперь решила, что только эту покупать буду.
Мне как раз-таки нужна тоненькая. Давно хотим с мужем попробовать 😊 Спасибо за отзыв.
У меня как раз все эти нитки рвутся часто, нужно эту попробовать, может в самом деле крепче 😊
LadyBug,
Я думаю подойдёт) У меня с другими нитками вечная проблема протиснуть их между дальних зубов, но эта справляется на ура!
Очень люблю эту нить . Только плоскую нить советую тем, у кого узкие промежутки между зубами
Пользуюсь ей уже не первый год - реально самая удобная! Пробовала разные, но всегда возвращалась к ней снова)
Oral-B Essential Floss. нить не плохая,но видимо не для моих десен,частенько я ей десна травмирую ,а с Oral-B Pro-Expert все замечательно давно такую искала, взамен своей старой любимки Oral-B Satin Floss)