Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 17:14

Привет мой дорогой читатель!

Случайно попробывала зубные пасты фирмы Splat и очень этому рада. Первое знакомство было с "актив" здоровье дёсен. У меня кровоточат десна и очень много зубных паст я перепробовала! И дорогие, и дешёвые, и знаменитые фирмы, и не очень, все равно десна кровили(

И так, открыв "актив здоровье дёсен" паста была чёрная, что насторожило) но попользовавшись с недельки где то две, я заметила, что десна меньше стали кровоточить! А когда закончился тюбик, взяла "ультракомплекс" и несколечки не разочаровалась! Теперь беру постоянно эту фирму. Только меняю по назначению)

Мультиактивная зубная паста бережно заботится о белизне чувствительных зубов и здоровье десен, прекрасно освежает дыхание.
Биоактивный кальцис, полученный из яичной скорлупы, в сочетании с гидроксиапатитом эффективно укрепляет зубную эмаль, устраняя причину повышенной чувствительности зубов. Сочетание натуральных ферментов из папайи с компонентом Polydon® расщепляет налет, способствуя качественной очистке и долгой свежести дыхания.
Ионы цинка оказывают вяжущее и противовоспалительное действие на десны.
Инновационная система Sp.White system®: Безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска
Гидроксиапатит Кальция: Глубоко проникает в поврежденные участки эмали и укрепляет ее, действуя идентично пломбе, делая поверхность более гладкой и устойчивой к воздействию бактерий и кислот. Снижает повышенную чувствительность зубов
Вытяжка из эфирного масла ромашки: Оказывает противоспалительное и успокаивающее действие на десны
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕ СОДЕРЖИТ:
SLS, триклозан, хлоргексидин, сахаринат, пероксиды. Без фтора
Благодаря своему уникальному составу ЗУБНАЯ ПАСТА безопасна для здоровья человека и экологии планеты.

После чистки свежесть во рту. Пенится хорошо, по этому и надо наносить на щетку немного. Отсюда и экономичный расход идёт. Для меня самый большой плюс-десна не кровоточат!иногда бывает, но ооооочень редко! Ещё мне кажется, что эмаль укрепилась, так сказать и зубы меньше стали реагировать на холод или наоборот на горячее.

Паста привычного белого цвета. Мятный вкус, но не ядерный, как бывает у некоторых паст) По отбеливанию не чего не могу сказать. Голивудской улыбкой не сверкаю)

На тюбике где шов идёт, есть зелена полоска.

Не знаю на сколько это правда, но слышала, что если зеленого цвета, то это означает практически 100% натуральный состав, без химии. Если это так, то вот ещё один не маловажный плюсик этой зубной пасте )) Кстати, знакомый зубной врач, увидев у меня эту пасту, мой выбор одобрил )

Всем улыбок! 😊

Достоинства
  • Действительно уменьшает чувствительность зубов
  • Избавляет от чувствительности
  • Не содержит фтор
  • Нормальная цена
  • Освежает дыхание
  • Приятный вкус
  • Укрепляет эмаль
  • Хорошо очищает
  • Хорошо подходит для чувствительной эмали зубов
Недостатки
  • Не достаточно отбеливает
Катимакарекомендует