Опубликовано 30 Декабрь, 2014 - 13:55

Обычно я покупаю бальзам для губ на лето с солнечным защитным фактором, а на зиму - естественно с защитой от холода, питательный .

В этот раз биокон мой почти закончился и захотелось новенького чего-то. Вспомнила про бальзам для губ Нивея , если быть точной то он назывался "бархатная роза", но в магазине я как-то название точно не вспомнила, только точно помню была розовая упаковка. Выбор был большой - и с вишней и с клубникой и с травами и прочие. И тут увидела этот и не читая название взяла.

1. Цена 23 грн.

2. Аромат - почти отсутствует.

3. Цвет помады-розовый.

4. Наносится жирно и сразу видно изменение цвета губ

5. Заметно изменяет цвет губ и действительно сияет жемчужным блеском.

6. Слишком ощутим на губах, если нанести в два слоя.

7. При съедании сладкий на вкус, но лучше губы перед едой промокнуть салфеткой и не есть его конечно )

8.Немного хуже чем "бархатная роза", поэтому 4 звезды.

9. На губы ложится не очень ровно - особенно там где ближе к слизистой - почти сразу видна светлая полоска границы помады и кожи.

В целом впечатление хорошее, но оно наравне с впечатлением от бальзама Биокон. Только там цена 9 грн. разница ощутимая думаю и нет цвета губ розового.

Покупать больше не буду, ну может быть куплю, только уже с вишней хотя-бы, чтобы и аромат был.

Но рекомендую тем кто любит нежно-розовые губки и слегка сияющие. Я больше люблю когда матово выглядит бальзам для губ на зиму.

Достоинства
  • Дизайн очень красивый
  • Довольно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Подкрашивает в нежно жемчужный цвет
  • Спасает губы в мороз!
  • Увлажняет
Недостатки
  • Ложится неровно
  • Неприятная консистенция
  • Цвет не для меня
лиловая водичкарекомендует
30.12.2014
Хорошенький бальзам. Цвет правда побледнел немного, без него губы поярче =)
Да, он делает губы светлее, а полоска между губ - почти белеет ) растушевываю, чтобы не скатывалась в границу четкую и светлую.
30.12.2014
Ну под помадку наверное хорошо подойдет ))
Мне показалось что он сам как помадка. Я брала просто для смягчения губ. А он еще и розовый такой светлый и блестит сильно. Да и брала я думая что это мой тот бальзам.. бархатная роза. Тот делает губы слегка розовее, но темнее чем этот цвет, и не блестит. Получаются реально такие бархатные нежно-розовые натуральный губы.
Хорошо, буду иметь ввиду 😊