Опубликовано 3 Январь, 2024 - 14:52

полгода или более
    190-450

Всем привет. Я три года красиалсь краской от другой фирмы в том же оттенке 3.0, но в последнее время та краска смывалась до красного, и я стала искать другую. Краской Kapous красится моя мама, оттенком 3.0. Когда я её красила, я заметила, что цвет получается сначала почти что черным, но после нескольких помывок, цвет становится именно таким, какой мне нравится. Недолго думая, я решила, что пора и мне перейти на эту краску.

Я тоже взяла себе оттенок 3.0.

Краску я покупала на Вайлдберриз. Цена краски самая разная. Она продается и в наборе с оксидом, и по отдельности, а также набором, где два тюбика краски. Я покупала по-разному. Прилагаю скрин.

А оксид покупала отдельно. Сначала я взяла оксид в объеме 150 мл за 134 рубля, а потом я взяла литр оксида за 378 рублей.

Краска находится в красивой коробочке зелёного цвета.

Инструкция по применению находится внутри коробки, это дико неудобно.

Сама краска в тубе, объемом 100 мл.

Это очень экономно. Если красить только корни, то тюбика мне хватает раза на три. Если все волосы, то полтюбика достаточно (волосы длинной у меня до поясницы). Краску нужно разводить в соотношении 1:1.5. Поэтому окрашивающей смеси получается большое колличество. Краска получается кремовой консистенции, она хорошо распределяется по волосам.

Хочу отметить запах, он резковат. После нанесения краски, корни начинают темнеть минут через 5ть. Во время окрашивания присутствует лёгкое жжение кожи головы, но оно проходит, через несколько минут. У меня на многие краски есть такие ощущения, хоть и аллергии на краски не наблюдалось ещё.

А теперь к моим волосам. Свой цвет волос у меня светло-русый.

До

Окрашиваю волосы в тёмный уже очень много лет, так, как идёт мне только темный). Длину волос я окрашиваю раз в полгода, а корни раз в месяц или полтора.

В этот раз я окрасила всю длинну. До этого я тоже окрашивала этой же краской, только полгода назад. Просто обновила цвет волос, он получился чуточку темнее, чем был.

Краска довольно стойкая. Качество волос почти не страдает. Как не крути, но эта краска амиачная и она всё ровно будет сушить волосы. Поэтому окрашенным волосам уход нужен всегда.

Вывод: краска мне нравится, она не течет во время окрашивания, хорошо наносится. Цвет получается красивым, насыщенным натуральным тёмно-коричневым с красивым переливом. Она не превращает волосы в мочалку и они не выпадают клоками. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Большой объем краски
  • Достаточно стойкая
  • Доступная цена
  • Красивый цвет в результате
  • Легко и мягко наносится на волосы
  • Мылкая, легко наносится
  • Цвет естесственный
  • Яркие,многогранные цвета
Недостатки
  • Очень резкий запах
  • Первые минут 5 сильно печет
  • Плохо выдавливается. нужно приложить усилия
Veronakondрекомендует
03.01.2024
Много слышала об этой краске, надо бы тоже попробовать
03.01.2024
Конечно попробуйте. Краска хорошая