Опубликовано 8 Июнь, 2012 - 10:26
Перетерпеть начальную ноту и он прекрасен
Достоинства
- Богатый
- Женственный
- Красивое раскрытие
- Красивый флакон
- Неизбитый
- Стойкий
Недостатки
- Начальная нота
- Не повседневный
180531рекомендует
Какие интересные ассоциации у вас возникли при описании начальных нот 😁 !
Хорошо, что мужу аромат понравился. Мой тоже от многих нос воротит 😊 +
Хорошо, что мужу аромат понравился. Мой тоже от многих нос воротит 😊 +
Очень люблю такие "теплые" ароматы, но я опасаюсь, что он будет мне не по возрасту 😊 мне больше "идут" легкие и цветочные 😉 +
+ Мне этот аромат показался тяжеловатым, но не отталкивающим 😊 что-то в нем определенно есть
люблю Ирию и даже резковатый старт меня не отталкивает. Замечательный восточный аромат,одна из несомненных удач у Ив Роше.И, как почти все удачные ароматы, с производства то ли снята уже, то ли снимается 😕 .
Даже и не представляю, что это за аромат такой, но по вашему отзыву мне понравился. 😉
Хотела подарить"Любимой"свекрови,она бы точно обрадовалась такому подарку. 😁 +
Практически на все ароматы Ив Роше такие разные мнения 😊 Они наверное все "на любителя". Для меня Ирия - вечерняя классика. Я бы тоже 4 балла поставила 😊 +
здорово описАли начальные ноты!
У меня тоже так часто бывает, но я пытыюсь "разносить", "расчувствовать" аромат, и порой то, что поначалу хочется подарить свекрови, потом беззаветно нравится! +)
lyla7, согласна) я даже думаю, так правильнее - не все можно сразу прочувствовать 😊
Ещё 5 комментариев