Привет!) Если ты заглянул(а) ко мне, значит тебе интересно узнать об этом маслице ?) Поделюсь своим опытом и расскажу, как именно я его использую.
После неудачного похода к парикмахеру, в один прекрасный день мне пришлось отрезать свои волосы ооочень для меня коротко...Было очень жалко, конечно, и я решила во что бы то ни стало отрастить снова длинные волосы! Фото до и какие сейчас
Пробовала много различных масок, масел и т.д. Они может и помогали, но не заметно. И вот однажды я увидела это маленькое ведерко.. Дизайн я такой люблю, различные масочки в ведерках мне кажется очень даже прикольно)) Так вот, купила попробовать...а вдруг!
И что хочу сказать, больше я ничего другого даже пробовать не буду! Это просто идеальное масло для меня!! Волосы стали расти как на дрожжах..тьфу тьфу! ...( Были сложности найти его, но потом заприметила в FixPrice, и теперь беру не по одному сразу)))
Применение:
Ведерко небольшое 155 мл, но его хватает на долго.
Я беру небольшое количество на 3 пальца растираю и наношу сначала на корни массирующими движениями, а потом немного на длину. Этого вполне достаточно. Еще я заметила, что лучше всего эффект проявляется, если я масло наношу в бане, в душе он слабее. Если, конечно, нанести масло и как любую перцовую маску подержать в тепле, думаю эффект будет лучше))
Консистенция:
Масло, как и заявлено густое, кремообразное, желтого цвета.
Имеет приятный запах.
Легко смывается водой.
Так что, если ты хочешь отрастить пышную шевелюру, бери такое масло, не пожалеешь))