Найти
Новые
04.07.2022
+13 фото
Место, откуда начинается настоящий Горный Алтай. Перевал Чике-Таман в 2022 году
Двигаясь вглубь Горного Алтая, горы начинают возвышаться все выше.
08.12.2018
+16 фото
Как же красивы его серпантины! Отсюда начинается настоящий Алтай!
Всех любителей Горного Алтая и путешественников горячо приветствую! Горный Алтай - страна перевалов.
Татьяна Долидудо
26.09.2022
+17 фото
Стартовая точка, откуда начинается настоящий Горный Алтай
Многие твердят, что настоящий Горный Алтай начинается за Семинским перевалом, а за Семинским перевалом следующий перевал…
Cherri65
31.05.2019
+25 фото
Перевал Горного Алтая. Один из самых «серпантинных». Много фото + видео.
Экскурсия на перевал Чике-Таман входила в план мест посещения туристической путёвки, об.
Veronika1615
01.08.2018
Место,чтобы передохнуть,сделать фото и двигаться дальше)
Название перевала происходит от алтайских слов «чике»- прямая, «таман» - подошва.
Каменные грибы Горный Алтай
эльмир2571
20.03.2020
15:56
+23 фото
Семь чудес Алтая, начните с Каменных грибов и вам будет что вспомнить, на долго.
Добрый вечер друзья. Хочу вам рассказать об одном из чудес Алтая - каменных грибах.
Улаганский перевал, Россия, Горный Алтай
27.11.2018
07:16
+14 фото
Самый затяжной, высочайший перевал, священное место теленгитов.
Доброго времени суток, уважаемые путешественники, любители Горного Алтая, дикой природы!
Горный Алтай. Водопад Улары. №1
bookworm3
23.04.2014
16:19
+4 фото
Водопад Улары. Первый. + фото)
Множество людей едут в Горный Алтай, для того чтобы насладиться видом многочисленных водопадов.
Горный Алтай. Водопад Улары. №2
bookworm3
24.04.2014
13:41
+7 фото
Водопад Улары Второй. + фото.
Мало кто видел Первый Водопад Улары , в связи с его удаленностью от дороги, но этот водопад настолько хорошо спрятан от посторонних глаз, что увидеть его…
Гостевой дом «на Береговой», Республика Алтай, Россия, Манжерок
Рыбоцыпа
06.05.2023
06:12
+18 фото
Не советую.
При поездке на Алтай, понадобилось остановиться в селе Манжерок. Остановился в гостевом доме "на Береговой". При первом взгляде, все прилично и аккуратно.
Торгово-выставочный зал Самоцветы в Верхнем Уймоне республика Алтай
Скрип колеса
27.08.2023
07:24
+8 фото
Музей самоцветов, в котором некоторые экспонаты можно купить.
Торгово-выставочный зал Самоцветы расположен в селе Верхрий Уймон Усть-Коксинского района Республики Алтай.
Подвесной Айский мост, Республика Алтай
03.07.2022
17:30
+7 фото
Первая остановка в Горном Алтае. Подвесной Айский мост в селе Соузка Горный Алтай
Заезжая в Горный Алтай, первым делом хочется увидеть прекрасную Бирюзовую Катунь!
Семинский перевал, Алтай, Россия
10.10.2019
18:17
+22 фото
Живописный памятник природы, ворота в Горный Алтай.
Доброго времени суток, дорогие читатели. О Семинском перевале знают все. Это знаковое место для алтайцев и для всех туристов.
Каменные грибы Горный Алтай
16.11.2018
06:51
+13 фото
Уникальные сказочные образования, одно из чудес России!
В этом году мы побывали в удивительном месте Горного Алтая. Оно называется Урочище Аккурум.
Чемальская ГЭС, Село Чемал, Республика Алтай
Топовый автор
11.08.2024
01:17
+12 фото
На ГЭС собраны все развлечения Чемала. Расскажу что там есть + видео моего прыжка с тарзанки
Привет! Чемальская ГЭС- это "сердце" Чемала.
Перевал Кату-Ярык, Республика Алтай
Катюша86
25.06.2024
22:01
+5 фото
Самая запоминающаяся дорога в моей жизни.
Перевал Кату-Ярык называют одним из самых сложных и опасных перевалов Алтая, мы давно хотели посмотреть и соответственно проехаться по нему, и в …
Гостевой дом «на Береговой», Республика Алтай, Россия, Манжерок
07.07.2022
12:14
+21 фото
Где остановиться на ночь в Горном Алтае
Изначально наш путь лежал в Манжерок. Там мы хотели остановиться и отдохнуть до поездки в настоящий Горный Алтай. Заранее мы ничего не бронировали.
Кош-Агачский район, Горный Алтай, Россия
Golana
13.10.2020
17:23
+24 фото
Курай, Кош-Агач, Ташанта. Суровый Алтайский рай. Место где можно услышать тишину, увидеть зиму летом и достать до облаков... 🏔️
Всем привет! Наконец-то я собралась с мыслями и…
Акташский ретранслятор
Okeanki
31.07.2022
12:00
+21 фото
Июль. Подъем на Акташский ретранслятор. Мои впечатления и наши фото.
Сегодня в отзыве хочу поделиться впечатлениями о нашем подъёме на Акташский ретранслятор, Республика Алтай…
Семинский перевал, Алтай, Россия
Subarik28
23.06.2017
12:28
+11 фото
Удивительное место с шикарными пейзажами. Фотографии всё скажут сами за себя.
Мы с подругой отдыхали в Горном Алтае в 2009 году.
Ивановские озера, Хакасия, Россия
Катюша86
31.08.2022
22:13
+16 фото
Непередаваемой красоты место.
Хакасия очень разнообразна по природе, здесь есть степи, горы, тайга и даже соленые озера. Свое знакомство с Хакасией мы начали с Ивановских озер.
Чемальская ГЭС, Село Чемал, Республика Алтай
3vishenki
10.11.2017
19:40
+19 фото
В октябре? С детьми? Стоит ли?
А у меня сегодня душевный отзыв о природе, природе Горного Алтая. Алтай навсегда остался в моей душе и памяти. Это место с огромной энергетикой и мощью.
Перевал Кату-Ярык, Республика Алтай
Golana
02.10.2020
20:02
+5 фото
Мистический, сложный, волшебный - это все про тебя Кату-Ярык! Как мы решились на это, и как он покорил моё сердце ⛰️
И снова про мой любимый Алтай Я уже писала, как…
Водопад Учар (Большой Чульчинский водопад) Горный Алтай
Risha82
28.07.2024
06:23
+10 фото
Этот вид стоит 4.5 часов сложного пути, синяков и ссадин!!!
Всем огромный привет! Сегодня хочу рассказать о таком чуде природы, как водопад Учар.
База отдыха "Оазис", Россия, д. Абрашино
OlaFlora
14.07.2020
05:47
+66 фото
Хотела попасть туда несколько лет, но сбежала через 1,5 часа))) Прозрачное озеро с голубой водой и форелью размером по локоть, дайвингом и место, где приятно купаться, но больше не вернемся.