Я очень давно хотела попробовать давно нашумевшую продукцию Riche, и вот, у меня появилась такая возможность.
- Где купить: оф. сайт Riche
- Цена: 790 руб
- Объем: 250 мл
Мои волосы - трижды осветленные, сверху окрашенные хной, ломкие, средней густоты.
Упаковка
Это очень красивая матовая баночка, которая очень красиво будет выглядеть в коробке с подарками) Парням на заметку. Формат достаточно удобный, шампунь не выскальзывает из рук в ванной.
Обещания производителя
Состав
Шампунь не содержит SLS, в нем более мягкие ПАВы и ряд кондиционирующих, смягчающих компонентов, которые и должны обеспечить увлажнение и восстановление ?
Консистенция, цвет
Вот этот пункт меня правда удивил! Консистенция самая обычная, свойственная шампуню, но цвет у него - темно-фиолетовый, ближе к черному. Выглядит необычно и красиво. Вносит небольшое разнообразие во время принятия ванны)
Запах
В аромат данного шампуня я просто влюбилась. Обычно, у всех косметических средств запах хотя бы немного химический. Здесь же - аромат натуральной ежевики.
Пенообразование
С данным пунктом все более чем хорошо. Шампунь выдает обильную пену. Чайной ложки хватит, чтобы промыть и корни, и длину в случае, если нужно смыть масло с волос.
Эффект
Промываются волосы и кожа на ура. У меня очень часто шампуни вызывают перхоть и зуд. Этот очень мягкий, но при этом, он продлевает чистоту, волосы меньше путаются и, соответственно, ломаются. Шампунь дарит увлажнение, восстанавление и чистоту волос. Что ещё нужно?)
Шампунь, несмотря на свою мягкость, не делает из волос сосульки, объем на месте, как можете увидеть на фото.
Честно говоря, я не ожидала, что мне так понравится этот продукт.
Всю свою осознанную жизнь я выбирала шампуни по принципу "очищает, и супер", но этот перевернул мое представление о шампунях! Теперь я понимаю, что он может не только очищать, но и увлажнять, подготовливать к дальнейшему уходу, что и делает данный продукт ?
Я рекомендую восстанавливающий шампунь от Riche!
Спасибо, что дочитали! ?