Ранее я не особо дружила с шампунями на натуральной основе. Мои волосы признавали только синтетику и я давно с этим смирилась. Когда выпала возможность опробовать в деле новый шампунь от Riche, я была на 70% уверена, что мне не повезет. Но вот вышло все на удивление иначе!
Краткая информация:
Бренд: Riche
Объем: 250мл.
Цена: 790 рублей
Где купить: на официальном сайте
Шампунь для восстановления волос
Что это: Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.
Рассмотрим упаковку.
Дополнительные коробочки/упаковочки отсутствуют. На деле перед нами небольшой пластиковый бутылек с матовым покрытием. Почти вся пластиковая тара у данного бренда имеет подобное напыление. Поэтому даже просто руке приятно прикосаться. Дизайн радует глаз своей лаконичностью и минимализмом. Нет ничего лишнего и все по делу. Изначально кажется, что бутылочка окрашена в черный, но она полупрозрачная.
Всю необходимую для пользователей информацию можно найти сзади. Читается она удобно и все расписано довольно подробно.
Крышка откидывающаяся. Она плотно закрывается и шампунь не подтекает.
В целом, упаковка определенно на 5 с плюсом. Но ведь не все зависит только от приятного дизайна))
Как выглядит сам шампунь?
Шампунь насыщенного черного цвета и довольно густой консистенции. Первое впечатление-жидкая смола)) Пахнет приятно: букет из ароматов растений.Запах насыщенный, стойкий, но легкий.
Средство удобно наносить на волосы, оно отлично пенится. Хотя редко шампуни на натуральной основе имеют хорошее пенообразование.
Опять же для волос средней длинны шампуня надо очень мало из этого вытекает экономный расход.
Взвесим все "за" и "против".
После родов и грудного вскармливания мои волосы были напрочь убиты. Жирные корни, сухие концы, тонкие, ломкие... Не смотря на прием витаминов лучше не становилось. Специальные шампуни улучшали состояние на время... И если раньше длина была почти до пояса, то я их пришлось отрезать до лопаток...
Шампунем я пользуюсь месяц. Что я жду от него? Не более, чем обещает производитель.
В чем особенность:
- Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
- Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
- Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы
Из положительных моментов могу выделить следующее:
★ Шампунь отлично очищает волосы. Голову я мою через день и за это время голова пачкается, но не так сильно как раньше. Словно сальные железы начали нормально функционировать.
★ Эфеккт от шампуня накопительный. Это лишний раз подтверждает, что состав адекватный и натуральный.
★ Волосы стали более крепкими, тяжелыми.
★ Структура волоса стала более плотной, гладкой.
★ Волосы стали меньше путаться и легче расчесываться.
★ Общий вид волос более красивый и здоровый, чем раньше.
Есть ли минусы?
Знаете, обычно я всегда найду до чего докапаться. Все равно есть хоть какая-то мелочь, которая меня заденет. Но, видимо, не в этот раз. 😊
Впечатления от использования и выводы.
Пожалуй, это самая удачная новинка от Riche! Вот такое громкое заявление.
Я совершенно не вижу недостатков. Это очень достойный шампунь, который абсолютно выполняет свои функции и помог мне избавиться от комплексов, связанных с волосами. Не спорю, мне далеко до идеала, но все в разы лучше, чем было!