Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 22:04
Перевоплощение в ДЕДУЛЮ 🎅 А если серьезно, то пенка хорошая :D 🍋Лимон осветляет и очищает до скрипа! Фото до/после ->
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:280р.
Достоинства
- Выравнивает рельеф кожи
- Выравнивает тон кожи
- Маленький расход
- Недорого
- Отбеливает
- Отлично пенится
- Приятный лимонный запах
- Сужает поры
- Хорошо очищает
Недостатки
- Щипет глаза
Holybellрекомендует
объем от души, люблю такие, хотя по картинке не скажешь. У меня гидрофильное масло так же лимоном пахло, как твое. Составит хорошую пару с ним)
Над фото где вы с бородой из пенки я в голос похохотала, вы мне подняли настроение
Если вдруг захотите, у меня посмотрите, я когда-то отзыв писала, сравнивала сколько пены с сеточки и сколько с банки 😊 Только вот когда взбиваешь звук такой получается интересный, мужа моего бесит даже из ванны 😁
какое позитивное фото деда 😁
у меня тоже была подобная пенка, только с алоэ и я была тоже в восторге 😊 только мне ею больше нравилось пользоваться без мордосетки, с ней как-то слишком бережно для меня 😊
Наслышана и про лимонную, и про алоэ, но ваш отзыв мне показался очень веселым! А еще спасибо за идею с самодельной сеточкой.
Очень порадовало, что сужает поры, я вот как раз со своими борюсь ) и очаровательные фотки 😁
Месяц назад пенка закончилась. Хорошая, но алоэ больше нравится) Лимон "поднадоедает"
Для моей чувствительной кожи большинство корейских пенок слишком агрессивные, хотя очищают идеально
У меня была пенка из этой же серии, только черничная, очень сушила и раздражала кожу, но думаю для комби или жирной кожи -она идеальна, потому что очищает прекрасно) да и цена ??