Опубликовано 30 Июль, 2016 - 19:43

Здравствуйте! Частенько бывает такое, что хочется, прямо до ужаса, как змея взять, и скинуть старую кожу и предстать перед всеми всей такой красивой, розовощёкой милашкой. К сожалению, не в наших силах и способностях такое, но мы таки можем попытаться улучшить нашу ситуацию с кожей при помощи разных кремов, скрабов, масок и других ухищрений, которыми мы – женщины пользуемся 😂 С такими мыслями я и покупала маску-обновление для лица “Перезагрузка”.

• Цена маски-обновление Перезагрузка:

В городе Сыктывкаре она мне обошлась в 99 рублей.

• На сколько хватит баночки?

В баночке 100 мл. Не жалея намазываю её на лицо и шею и считаю, что хватит её ой как надолго!

• О МАСКЕ:

Как и все продукты из этой серии маска находится в чёрной баночке с зелёной наклейкой на крышке. Сама маска светло зелёного цвета с нежным запахом без химозы. Шиповником или кедром он мне не пахнет, но аромат определённо свежий и ненавязчивый. По консистенции он похож на йогурт или сметану.

!!! Будьте аккуратны когда будете открывать баночку в первый раз! Защитная пластмасска сидит очень плотно, можно и ноготки повредить

• Обещания производителя, состав и способ применения:Немного обо мне:

Мне 25 лет, у меня смешанный тип кожи с жирноватой Т-зоной. Прыщики бывают, но в основном они выползают из-за ошибок в питании. Поры в районе носа не сильно широкие, но я то всё равно их вижу -__- Цвет лица достаточно ровный.

• Как я применяю маску:

Масочку наношу обычно после скраба на очищенную кожу лица. Намазываю щедро, для себя любимой стараюсь так сказать 😂 Маска быстро начинает впитываться, только в Т-зоне помедленнее. Обычно держу минут 10-20 в зависимости от свободного времени.

Смываю обычным спонжем. Кожа мягкая, поры немного сузились, есть небольшое чувство стянутости. После маски сбрызгиваю лицо термальной водицей и увлажняю своими фаворитами на данный момент: кремом “Wake up” из той же серии Organic kitchen и кремом для области вокруг глаз “Pep-start” от Clinique.

Итак, крем-увлажнение “Перезагрузка” мне очень нравится. Цвет лица становится ещё ровнее, кожа действительно увлажнена. Есть небольшое чувство стянутости после смывания, но оно легко исправляется термальной водичкой или нанесением любимого вами крема.

Спасибо всем, кто прочёл мой отзыв! Берегите себя и оставайтесь красивыми^^

Меня зовут Евгения. Буду рада вашим комментариям)

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • *Увлажняет кожу
  • Невысокая цена
  • Смягчает
  • Сужает поры
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Стягивает кожу
Reverieрекомендует
Поражаюсь изобретательности производителей.. Маска-обновление, что дальше? Маска - новое лицо?))
30.07.2016
Злой критик,да уж, их изобретательности можно только позавидовать 😂