Опубликовано 29 Июль, 2016 - 13:55

Давно заглядывалась на эти маленькие, черные баночки ORGANIC KITCHEN, честно, хотелось взять все, что было представлено в магазине, и попробовать, но решила остановиться на маске для лица с многообещающим названием «Перезагрузка».

Я, будучи человеком, который, в лучшем случае, спит 3-4 часа в день, по утрам выгляжу не лучшим образом, поэтому мне просто необходима перезагрузка, на это я и повелась.

Стоимость: 90 р.

Оформление стандартное: черная, маленькая баночка с салатовыми наклейками.

Объем: 100 мл.

Аромат: сладковатый, вкусный, не химозный - в целом, очень приятный

По консистенции как легкий, не густой крем

Цвет: светло-фисташковый

Наносится легко и расходуется экономично, на лице практически не чувствуется, дискомфорта маска не вызывает. Смывается легко, без особых усилий.

Моей коже маска очень понравилась, я давно не получала от какого-либо средства такого эффекта. Наношу ее на 10-15 минут, после умывания по утрам 2 раза в неделю – и в эти дни я просто обожаю свою кожу.

Вспомним, что обещает производитель:

1) питает

2) повышает упругость

3) улучшает цвет лица

Это основное из заявленного и могу сказать, что маска действительно отлично работает в обозначенных трех направлениях + увлажнение.

После использования маски я не наношу на кожу дополнительных средств – в этом просто пропала необходимость. Полученный результат меня полностью устраивает.

Советую, надеюсь, что вам данное средство понравится не меньше, чем мне!

Достоинства
  • * небольшая цена
  • *Приятный аромат
  • *Увлажняет кожу
  • - Подходит для всех типов кожи
  • Смягчает
  • Улучшает цвет лица
Alfadaрекомендует
29.07.2016
Не ожидала, очень достойная маска!
Интересно, надо посмотреть)
29.07.2016
В моей коллекции 3 масочки для лица Organic Kitchen, теперь захотелось и такую 😉
29.07.2016
Очень люблю маски для лица! Надо попробовать!
Интересная масочка)
привлекательная масочка, особенно название 😊
29.07.2016
Достоинства порадовали. Не видела такую маску, но запомню.
29.07.2016
Extraterrestrial, я тоже не ожидала, но она отличная)
S_vetta, 😊
Sonyabeauty, я тоже хочу многое попробовать из этой серии) у вас просто волшебные фотографии в отзывах ❤️
Juliya Hubenko, попробуйте)
Ms.NutaS, 😊
cami-cami, сложно пройти мимо такого названия)
Kateplebia, отличная маска, но в моем городе они представлены только в одном магазине, сложно найти..
26.08.2016
Умеют же они названия придумывать )