Привет!
У меня одна палетка из линейки NYX Perfect Filter Shadow Palette и это OLIVE YOU 03. И она уже повидала виды, использую ее около года.
Добротная упаковка палетки, спасала пару раз тени при падении. Внутри 10 рефиллов. Оттенки задуманы так что бы перекликались между собой, но я не нашла подхода совершенно к золоту и бронзе в этой палетке. На мой взгляд -очень дешево смотрятся на глазах. Но открыла для себя два светло-зеленых хайлайтера, они просто потрясающие. Оливковые оттенки не использую в макияже - мне не идут совсем. Возможно, красиво будут смотреться на голубоглазых девочках.
Сами тени с хорошим пигментом, немного пылят, но этим грешат именно матовые оттенки. Шиммерные более мягкой текстуры. Держатся хорошо как на базе, так и без. Но глубины цвета возможно достичь только с базой, тени как будто преображаются и раскрываются во всей красоте.
Тени стойкие очень, на глазах не скатываются. Продержатся с утра до вечера. Оттенки красиво смотрятся на глазах моно со стрелкой. В плане сочетания между собой мне показались они сложноваты. Вообще опасаюсь зеленых оттенков в макияже . Видимо я пока не смогла опробовать нужную технику нанесения и найти свой зелены мейк.
Палетка NYX Perfect Filter Shadow Palette OLIVE YOU 03 - красивая и практичная, очень интересные оттенки.