Пишу отзывы КРАЙНЕ редко, но таких работников в сфере услуг надо ещё поискать!
Не могу сказать за всех, но мне хватило сразу же )
Непрофессиональные, незаинтересованные хамоватые девушки на баре, по крайней мере столкнулась с двумя.
Особенно поразила та, что работала 19.12.2020 в районе 15 часов.
На вопрос мой с улыбкой:
Девушка подскажите, пожалуйста, где можно сделать справку для посещения бассейна?
Ответ таков: я вообще-то бар...
и презрительный взгляд, мол не знаю
Вы Серьезно?! Какое впечатление должно сложиться у меня, придя первый раз сюда ?!
И да, что это бар и где находится стойка информации, к сожалению, при покупке абонемента не рассказали !!!
Извините, уж меня, такую недогадливую.
Сотрудники делают вид, что ничего не знают.
Персоналу тяжело выучить элементарную вежливую фразу на случай того, если ты действительно чего-то не знаешь: «пройдите,ПОЖАЛУЙСТА, на стойку информации вам там обязательно все расскажут и помогут»
Спасибо, что прямым текстом не послали!
Треш 😱
Ну а на стойке информации сказали СПАСИБО ЧТО УЖЕ БЕЗ ПРЕЗРИТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА
Мол идите так, без справки, у нас так можно ))
Ааааа просто добило
Из этого вывод что, сотрудникам плевать на посетителей, отвечают на вопросы нехотя или вовсе не отвечает( о улыбки даже речи, видимо, быть не может)
Соответсвенно, персонал это немаловажная часть работы фитнесцентра, то хотелось бы обратить на это внимание управляющего/ руководства.
Проведите глобальную Работу с персоналом, выбирайте и обучайте его хотя бы чуть-чуть тщательнее!
Развивайте персонал ! И не держите сотрудников, которым все равно на вашу компанию!
это Ваше лицо.