Опубликовано 17 Май, 2014 - 11:59

Предыстория

Набрала за пол года 8 кг. Что уже только не делала. Эти диеты.... да я их видеть уже не могу. Меня тошнит от них. Я НЕ МОГУ НА НИХ СИДЕТЬ.

А если и сижу. То уже через пару недель вес возвращается, да еще и + 1 кг.

Я устала от насильственных физический упражнений. Чтобы хоть как-то сбросить вес!!!

Я устала читать глупые книженции о похудении, которые ничего хорошего не дают.Мне кажется я перечитала уже ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ. И переделала тоже!

НО! ВДРУГ МНЕ НА ГЛАЗА ПОПАЛАСЬ ЭТА КНИГА!

Я уже просто автоматически ее прочитала. И вы не поверите.....ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ! ОНА МНЕ ПОМОГЛА!

Всё по порядку.

КНИГА.

Книга состоит примерно из 180 страниц.

Очень легко и понятно читается.

Очень мало воды. Всё четко и по делу.

Есть различные эксперименты, наблюдения, упражнения ( нет,нет. не физические. НИКАКОГО БОЛЬШЕ НАСИЛИЯ НАД СОБОЙ!).

Эта книга открыла мне глаза.

Причина того что я потолстела.... это лишь то!!! что я разучилась КУШАТЬ ПРАВИЛЬНО!

ВОТ И ВСЁ!

Что еще мне очень понравилось в книге?

Так это то что автор сразу вначале книги рассказывают всю суть своей системы питания. И ТОЛЬКО ПОТОМ уже нюансы всякие, подробности, примеры из жизни.

Сразу можно вначале книги понять.Хочешь ты это читать или нет?Интересно, нет?

___________________________________________________________________

Я получила огромное удовольствие от прочтения. Узнала себя.

Автор этой системы сразу рассказывает о проблемах которые могут возникнуть вначале системы. Рассказывает почему они возникают? Как с ними справиться?

___________________________________________________________________

Система очень простая. Расскажу вкратце. Но не нужно на меня накидываться "как таааак? такого не может быть?????!!!!". Все нюансы в книге!

5 правил:

- кушать, когда голоден

- кушать всё что захочешь

- пить, когда хочешь пить

- заниматься физическими нагрузками/спортом ,когда хочешь заниматься физическими нагрузками и спортом

- любить себя

Всё гениальное просто!

___________________________________________________________________

Книгу я читала две недели ( так уж получилось) и одновременно с прочтением начала систему автора. Кстати! Она называется "интуитивное питание". За две недели я сбросила 2 кг!

Причем ни в чем себя не ограничивая!

Ела конфеты, колбасу, хлеб с супом, всё что хочу!!! Я не занималась каждый день до потери пульса физ.нагрузками!!!И есть результат!

Если честно для меня это шок!

__________________________________________________________________

Это не диета, это не зомбирование....Это психология! Психология отношения к еде.

Она не подразумевает, что вы сбросите за неделю 5 кг. Нет!

Всё гораздо проще!!!

___________________________________________________________________

Обалденейшая книга, обалденейшего автора.

Люди!!! Прочитайте ее!!!Вы точно не пожалеете!

__________________________________________________________________

В книге не только советы о еде, но также всякие женские штучки, которыми я тоже стала активно пользоваться)))

Спасибо за внимание:)

Достоинства
  • Будешь есть всё что хочешь в любое время
  • Избавишься от диет
  • Начнешь жить полной жизнью!!!
  • Перестанешь так много времени уделять еде
  • Перечитаешь еще пару раз
  • Получишь удовольствие от прочтения
  • Похудеешь без ограничений
  • Скинешь килограммы
Moniaрекомендует
18.06.2014
не очень верится, что поможет, но поищу
20.06.2014
genchel, никто Вас не заставляет верить. Поможет Вам это или нет,зависит лишь от Вас. Просто нужно менять отношение к еде.
😊
20.07.2014
Здорово
У меня просто нет слов 😲
01.08.2014
Прошло уже 2,5 месяца. Как ваши результаты? Ждемсс обещаное фото 😉
01.08.2014
Всем привет, я ознакомилась с книгой и в целом с ней согласна, мало того, оказывается я всю жизнь так живу, ем когда голодна и то, что хочу. Но у меня к 40 годам все равно лишних 5 кг, правда я не очень парюсь по этому поводу, я понимаю, что с моей сниженной функцией щитовидной железы вряд ли возможно быть худышкой, да это и не сама цель, я и так прекрасно выгляжу, занимаюсь фитнесом без фанатизма. Но у меня только одно замечание или вопрос к автору. Она говорит, что надо четко разделить голод и аппетит и есть только, когда осознаешь, что это голод и только то, что тебе действительно хочется. Так вот, когда я действительно сильно голодна мне все равно, что есть, в этот момент мой организм хочет все подряд и вот здесь, я считаю правильным накормить его классической полезной едой, а не то, что под руку попало. А вот когда аппетит, тогда можно спрашивать себя, прислушиваться к себе, вести беседы и есть, что хочется малыми порциями.