Опубликовано 23 Март, 2021 - 13:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!)

Начну с того, что мне 21 год, у меня жирная/комбинированная кожа с гигантскими порами. Иногда бывают высыпания и закрытые комедоны.

Когда- то я покупала крем для рук от Норева, и вместе с ним я получила большое количество пробников. Одним из этих пробников и была очищающая маска Exfoliac. При первом использовании, мной было замечено, исключительно отсутствие жирного блеска (но меня этот эффект вполне устроил), и я решила купить полную версию данного продукта.

Использовала, как написано в инструкции 1-2 раза в неделю, даже соблюдала рекомендованное время, а не как обычно, хожу с маской, пока она не застынет 😊 И через 2-3 недели, когда смывала макияж заметила, что поры на носу и щеках стали значительно меньше (я бы даже не постеснялась и сказала, что стали меньше в 2 раза)! Очень хотела прикрепить фото до/после, но камера действительно почему-то не передает реальную картину L

Сзади на данной баночке ни слова по-русски, но инструкция с русским переводом была на коробке, которую я давно выкинула.

По констинценции данная маска, как крем, очень нежная (вообще я думала, что она будет, как маска от Ив Роше, то есть иметь такую глиняную, вязкую текстуру, но нет), она имеет ненавязчивый запах, при нанесении на кожу не засыхает, поэтому по началу даже усомнилась в ее работоспособности ахахах

Из достоинств:

-убирает жирный блеск на лице

-не стягивает кожу, как большинство других очищающих масок

-УМЕНЬШАЕТ ПОРЫ

- убирает черные точки, но не сильно

- приемлемая цена (1000-1300) рублей

Из недостатков:

- не нашла

Кстати, если, что заказывала в интернет-магазине [ссылка], но вроде такие маски еще есть в аптеках.

Достоинства
  • Абсорбирует избыток себума
  • Бережно и глубоко очищает поры
  • Временно устраняет жирный блеск
  • Качественное очищение при постоянном использовании
  • Кожа мягкая на ощупь
  • Матирует на 5 часов
  • Оперативное очищение
Недостатки
  • Нет
avlasenko636рекомендует
23.03.2021
Не слышала об этом бренде, нужно будет присмотреться к нему)
07.06.2021
я еще пользуюсь матирующим дневным кремом от норева этой же серии, просто бомба!