Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 01:02

Всем привет! Я хочу рассказать вам о маске, которая можно сказать покорила моё сердце, Белита-Витэкс Pharmacos Dead Sea грязевая отшелушивающая маска.

Dead Sea грязевая отшелушивающая маска

Коротко о моей коже:

• комбинированная, летом особенно склона к жирности
  • проблемная, акне, закрытые комедоны, подкожные воспаления

Чего жду от маски:

В первую очередь очищения пор, ведь когда поры очищены, они визуально кажутся меньше. Второе, отшелушивание было бы приятным бонусом.

Обещания производителя:

• глубоко проникает в поры кожи, адсорбирует все виды загрязнений

• насыщает морскими минералами и микроэлементами, улучшает клеточное дыхание

• нежно полирует кожу, выравнивает ее поверхность, придает яркость и гладкость

Описание производителя:

Интенсивная формула маски, в основе которой целебная глубоководная грязь и соль Мертвого моря, обогащена активными микроводорослями, экстрактом сочного граната, а также ультрапитательными маслами кокоса и сладкого миндаля. Благодаря синергетическому действию компонентов маска оказывает усиленное прицельное действие по 9 направлениям:

• глубоко очищает и сужает поры;
  • отшелушивает ороговевший слой кожи;
  • полирует и выравнивает поверхность кожи;
  • насыщает клетки витаминами и микроэлементами;
  • стимулирует обновление кожи;
  • укрепляет защитные свойства клеток;
  • препятствует преждевременному увяданию;
  • повышает плотность и упругость;
  • дарит атласную гладкость и нежный румянец.

Описание маски

Мой опыт использования:

До этого я не была знакома с уходом от Белита-Витэкс за кожей лица. Были только бальзамы и различные спреи для волос. Но после первого применения данной маски я поняла, что хочу познакомится и с другими продуктами бренда.

Я делала все в соответствии с способом применения, описанным на упаковке, ну может только особо плотного слоя не делала. Из-за неплотной текстуры это сделать невозможно.

Нанесите маску плотным слоем на чистую кожу, избегая области вокруг глаз, выдержите 10-15 минут, смойте теплой водой.

Описать аромат маски трудно, может кому-то покажется неприятным. Я считаю его нейтральным или глиняным, плюс в целом не чувствовала сильной отдушки.

Текстура маски

Кожа после применения хорошо очищена, не стянута, на ощупь бархатная, даже некоторые покраснения стали менее заметными. Новых высыпаний маска не вызвала. Старым воспалениям помогла быстрее "созреть". Я считаю это нормальным, так и действует грязь и соль мертвого моря.

Небольшой размер 75 мл позволяет брать маску с собой в путешествия. Для меня это очень приятный бонус. Часто летаю к родителям на 5-7 дней, но беру с собой только ручную кладь (а туда как мы все знаем можно брать только флаконы не больше 100 мл)

Вердикт:

Однозначно рекомендую к покупке данную маску, за свои деньги и объем отличный продукт, который работает на все 100%. Звезду снимаю за жидковатую консистенцию.

Достоинства
  • Кожа становится бархатной
  • Матирует
  • Низкая цена
  • Очищает
Недостатки
  • Неплотная текстура
sulley.beautyрекомендует