Консистенция у маски кремовая, не густая, легко распределяется по коже.
Цвет грязный, аромат так же грязи с водорослями.
Маска для лица Белита-Витэкс Pharmacos Dead Sea Аптечная Косметика Мёртвого моря грязевая отшелушивающая
В ней естьполирующие частички, но они на фото не заметны.
⭕РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Рекомендуется наносить на очищенное лицо толстым слоем и оставлять на 15 минут.
Спустя минут 10 маска подсыхает, но не стягивает кожу, как это бывает с самодельными глиняными масками. В этой маске есть глина.
⭕МОЯ КОЖА:
Я очень люблю использовать различные маски для лица каждый день. Особенно в приоритете стоят очищающие маски, так как кожа у меня комбинированная, Т-зона с расширенными порами, которые постоянно забиваются. Но при этом ещё и чувствительная на щеках. Там часто появляются шелушения, особенно в холодное время года.
⭕ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Очищение и сужение пор. На счёт очищения, так оно есть, не глубокое конечно, но после применения, кожа на вид более ухоженная. Даже светлеют чёрные точки. А вот сужения пор не заметила.
Отшелушивание ороговевших клеток. Да, отшелушивание есть, за счёт мелких полирующих частичек в составе.
Полировка и выравнивание тона кожи, стимулирует её обновление. За счёт тех же полирующих частичек, кожа становится гладкой и бархатистой, соответственно быстрее обновляется кожа.
Дарит атласную гладкость и румянец. Гладкость есть, румянца не заметила.
Насыщает клетки витаминами и минералами. Вероятнее всего да, так как в составе заявлено аж 20 минералов, масла миндаля и кокоса, экстракт граната ( в котором содержится целая кладезь полезностей ).
Препятствует преждевременному старению, увяданию кожи, повышает плотность и упругость. Этот пункт я проверить не могу, так как ещё не сильно старая кожа. Подтягивать нечего)))
⭕ВЫВОД:
Моя чувствительная кожа, после применения данной маски, чувствует себя хорошо. Не покрасневшая, не стянутая, не хочется бежать и наносить сразу крем. Маска кожу не пересушивает и не вызывает аллергии. Бережно шлифует кожу. На вид становится более здоровая и чистая.
Единственный минус, это то, что маска очень быстро заканчивается.
Думаю, что эта маска имеет место быть на полках вашей ванной комнаты)
Ознакомиться с другими масками для лица от фирмы Белита-витекс, можете в моих отзывах: