Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Апрель, 2012 - 16:31

Хочу рассказать и поделиться своим опытом лечения антибиотиком ципрофлоксацин.
Ципрофлоксацин держу всегда в своей аптечке.
Первая помощь при цистите, как только чувствую , что начинается цистит сразу принимаю капсулу или таблетку ципрофлоксацина и спустя 3 часа все симптомы уходят , но чтобы зафиксировать это нужно попринимать их в течении з-4 дней , первые 2 дня по500 мг принимала 2 раза в день потом еще 2 дня по 1 разу в день. И забываю надолго о нем!!! Плюс в начале лечения одну капсулу флуконазола для профилактики молочницы от антибиотиков .
Таким же образом я лечу им гайморит , если с утра встала, голова жесть как болит , гайморовые пазухи болят , даже возможно температура , тоже сразу принимаю антибиотики . Принимаю 500 мг *2р.в день , в течении 4 дней, после по 500мг* 1р.в день в течении 1-2 дней.

Даже , если после 1-2 дня симптомы ушли ,лечение все ровно продолжаю.
Главное сразу при проявлении симптомов принимать и остановить это быстро!!!
Достоинства
  • Быстро снимает симптомы заболевания
  • Хорошо борется с симптомами простуды и гриппа
Котяшарекомендует
03.11.2014
Котяша, подскажите это все же антибиотик или противомикробное средство??
17.01.2015
а вы принимали до/после/во время еды?
24.03.2016
А мне, к сожалению, Ципрофлоксацин совсем не помог.
Писала о нём отзыв здесь.
Были серьёзные побочки.
29.07.2017
Брали мужу ципрофлоксацин от простата, хорошо помог. Правда, чтобы быстрее был эффект, мы сочетали со смартпростом, но все равно - когда антибиотик неэффективный, то никакие сочетания не помогут.
16.07.2018
В какой момент люди решили, что можно любой симптом снимать антибиотиком?
Вы не думаете, что лучше сходить к врачу и посоветоваться, прежде, чем травить свой организм и советовать делать то же самое неграмотным больным людям?
Почему вы не рассказываете о том, как через 10 лет страдают почки и печень? Потому что уже не до отзывов будет?

И к слову, вы понимаете, что раз у вас так часто цистит, то, возможно, он бактериальный? И, просто допустим, этот антибиотик способен только снять симптом, но не истребить полностью вредоносную флору, что является причиной частоты ваших болячек?