Всем привет?Я уже в других отзывах писала, что являюсь обладательницей длинных густых волос. Я их ни разу не красила, но плойками мучаю регулярно, потому что от природы они немного волнистые и пушатся, особенно у корней. А вот фен использую в крайних случаях, предпочитаю сушить естественным способом)
Я в своей жизни перепробовала немало спреев, сывороток, самых разных пшикалок для волос. Большинство из них были абсолютно бесполезными, другие немного помогали расчесать мою копну и избавляли от наэлектризованности) Но они не слишком уж западали мне в душу, покупала я их время от времени.
Совсем недавно моя ручонка потянулась в магазине к с первого вида невзрачному бутыльку с голубенькой сывороткой от Kapous. Раньше продукцией этой фирмы не пользовалась, но где-то слышала, что она неплохая.
Итак, мои впечатления после месяца регулярного использования:
?приятно пахнет, запах не приторный, сладковатый косметический
?позволяет легко расчесать волосы, как сухие, так и влажные
?защищает от фена и плойки, по крайней мере волосы секутся меньше
?волосы очень мягкие, приятные на ощупь, не так сильно пушатся
?сыворотка не грязнит волосы
?придает здоровый вид и блеск
?большой расход средства на густые волосы, мой флакончик уже подходит к концу
Многие говорят, что состав у сыворотки не особо хорош и натурален, но мои волосы любят силиконы?от безсиликоновых средств мои косы становятся серой невзрачной паклей? Поэтому я куплю такое средство еще и не раз)
Советую) Всем красивых и здоровых волос! ✌