Опубликовано 11 Июль, 2017 - 16:18

5$

Здравствуйте, барышни. В нашем веке поддержание красоты - это дорого. Все мы находимся в вечном поиске баланса стоимости и качества услуги/товара. Лицо, тело, волосы. Порой на уход за собой улетают зубодробительные суммы) И сегодня речь пойдет о весьма популярной двухфазной увлажняющей сыворотке для волос Kapous Dual Renаscence.

Внешний вид упаковки на 200 мл
Я живу в Беларуси, у нас она продается в специализированных магазинах профессианальной косметики для волос. Для Минчанок, я обнаружила ее в торговом ряду на ст.м. Каменная Горка. Стоила сыворотка около 10 рублей/5$.

Посмотрим, что нам рассказывает производитель о составе:

Состав: Вода, циклопентаксилоксан, гексаметилдисилоксан, диметикон, диметиконол, peq/ppg-22/24, диметикон, молочная кислота, trimethylsilyldiazomethane, гидролизованный кератин, поликватерниум-28, бензофенон 4, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон, бензил бензоат, гексил циннамал, buthylphenyl methylpropional, линалол, бензил салицилат, цитронеллол, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, парфюм, c.l.42045

Сложные и страшные названия. 😊 Все, кроме воды и кератина, звучит так, будто бы на вашей голове вывели формулу жидкости для розжига или чего похуже. Вот как производитель нас успокаивает:

Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос.

Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос.

Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.).

Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.

дополнительная информация на упаковке

Дозатор мелкодисперсный. Что, лично я, обожаю. Становишься в облако кометического ништяка, тряхнешь шевелюрой аки королева и вся в него погрузишься - чистый кайф 😊

дозатор

Перед применением флакон необходимо встряхнуть, чтобы перемешать две фазы. Волосы после разового применения сыворотки не утяжеляются, становятся более податливые при расчесывании. При вторичном использование на волосах уже ощущается подобие силиконового налета.

Я наношу ее после мытья головы, в тандеме с L'oreal Mystic Oil, и на второй день перед расчесыванием после сна. Волос у меня сухой, секущийся на концах, так что я нуждаюсь в тщательном увлажнии. Могу сказать, что одной этой сыворотки мне не хватает. Нужны масла. Но со сглаживанием пор и чешуек в волосах она справляется удовлетворительно. Аромат от сыворотки долго на волосах не задерживается 😊

Следует помнить, что силиконы имеют свойство накапливаться в волосах. Следует смывать их с волос хотя бы раз в неделю, шампунем для глубокого очищения.

Как я понимаю, в составе есть краситель и его наличие мне непонятно. Ставлю три звезды, так как эффект от сыворотки весьма недолговечен, волосы не увлажняются в достаточной мере, о восстановлении и речи быть не может, мы же с вами взрослые девочки 😉 Тем не менее, за такую сумму, сыворотка вполне отвечает моим базовым ожиданиям: расчесать, защитить от фена, прибить пух 😊 Волосы выглядят более здоровыми и ухоженными, что уже неплохо.

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен 😊

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Все же ожидала большего
  • Не восстанавливает волосы
  • Немного утяженяет
  • Нет заявленного действия
dashka_lddрекомендует
Мой любимый спрей! 😊
11.07.2017
У Вас она бюджетнее,я покупала в СПб года 2 назад по цене около 450-500.Меня совсем не впечатлила,и после неё я смогла оценить гораздо более бюджетные средства,которые,как мне казалось,слабо работают.
11.07.2017
Фото очень красивые, а сыворотка разочаровала.
23.07.2017
Фотографии действительно получились шикарными ❤️ , а что касается средства будем иметь в виду. 😊