Поиски идеальной туша наверное одна из самых сложных задач. Даже красивые и длинные ресницы можно изуродовать плохой тушью. Можно тратить большие деньги в надежде, что люксовая тушь будет лучшей, но не имея их я стала искать в среднем сегменте. Ориентировалась на рейтинг на айреке и на стоимость.
В итоге выбор пал именно на эту тушь.
Цена ее на сайте Л'Этуаля 327р, я покупала со скидкой по карте, получилось даже подешевле.
Раньше пользовалась в основном Faberlik, но они меня разочаровали, последние несколько тушей мне не понравились совсем.
Итак, Maybelline:
Тушь в пузатом флакончике приятного светло-сиреневого (даже не знаю как цвет точно назвать) цвета.
Внутри ограничитель довольно широкий, тушь выходит легко, но при этом на ней нет излишков или комочков.
Кисточка действительно веерная.
Немного туши на кончике только скапливается.
Впечатления:
красится тушью очень приятно
она не ложиться толстенным слоем, если реснички склеились их можно легко расчесать силиконовой щеточкой
отлично удлиняет и разделяет реснички
подкручивает ресницы
форма остается весь день, ресницы не опадают к середине дня, я была очень приятно удивлена когда вечером в зеркале увидела то же самое, что и утром
тушь не осыпается
можно наложить несколько слоев если хочется поярче и при этом ресницы не выглядят как паучьи лапки (брррр)
я всегда крашу ресницы в несколько слоев и здесь так же, и никаких проблем не возникло, слои друг на друга ложатся хорошо
С Maybelline реснички длиннее, ровнее, ярче, нет жутких комочков которые приходится убирать иголкой. За счет разной длины щетинок хорошо прокрашиваются как кончики так и корни ресничек и удобно красить нижние реснички.
Новые фото от 17.09.2015г.
Maybelline
Однозначно рекомендую, мне очень понравилась эта тушь! Куплю ее еще не один раз.